Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Шумерское Царство, ее истоки!

Валитов Наил

Дата последнего входа: 14.11.2016 19:31:35
Дата регистрации: 12.03.2011 07:42:00
Валитов Наил -> Всем
Шумерское Царство, ее истоки!
История, как таковая, методология ее изучения, постоянно вносит коррективы в процесс осмысления жизни, постижения ее главной составляющей, истоков человечества.
Западные ученые (М.Бойс), в том числе и отечественные (Н.Членова и др.), определенно пришли к выводу о локализации Древней Персии ерриторией Южного Урала (центр Великой России).
В этом ключе существенно меняются некоторые представления о истории и ее роли в жизни человечества древних цивилизаций.
В этом ряду великой тайной веет жизнь и деятельность Шумерских Царей, существенно влиявших на ход исторического процесса в древние времена.
В свете предложенной конструкции исторического процесса в древние времена (локализация Древней Персии ерриторией Южного Урала) многие коллизии разрешаются.
Во-первых, становится понятным, почему Великая Россия издревле являлась и является определяющей силой в истории человечества.
Во-вторых. этимология слова "Персия" на языке "Авесты" имеет вид: "Имен Йорта", что в перводе на современный русский язык означает: Место, котрое рождает вершину Мирового Древа постижения Вселенной".
В-третьих, Урал по определению является средоточием смыслов древних легенд и преданий о истоках древних цивилизаций, определявших ход исторического процесса.
Определяющим элементом этого является особое свойство родниковой воды, формируемой в недрах древних Уральских гор, дающих возморжнось душе человека стать Адамом по определению.
Шумерские Цари-это и есть люди, которые в древности в результате работы над собой проявили в своей душе качества Царя Духа Святого (Имен Йорта).
Как это происходило, об этом позже!
С уважением, Наил Валитов.