Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Под какую воду ушла неведомая Атлантида...!

Валитов Наил

Дата последнего входа: 14.11.2016 19:31:35
Дата регистрации: 12.03.2011 07:42:00
Валитов Наил -> Всем
Под какую воду ушла неведомая Атлантида...!
О загадочной Атлантиде мы знаем со слов великого мыслителя Платона, который в своих трудах"Тимей" и "Критий" ссылается на еще более ранние источники.
При этом говорится не просто о уходе под воду легендарной Атлантиды, а как следствие неких действий ее жителей.
Чтобы понять механизм этого явления, необходимо иметь ввиду, что мышление людей прошлого отличалось от мышления современного человека.
В этом ключе становится ясно, что Атлантида не погрузилась в пучину океана, в современном ее пони мании. Это был космогонический акт.
Все дело в том, что современная картина мира не дает понимание смысла жизни и ограничивает ее только видимой частью. Вселенная структурирована и насыщена жизнью во все ее великолепии.
Все эти Шамбалы, Асгарды, Беловодье и т.д., производные этого явления.
Слово "вода" на языке наших предков имел другой смысл и означал только одно, некое состояние внутреннего мира, куда погружается душа человека в результате ее очищения. Можно было бы написать это слово в транскрипции древнего языка.
Но, не искушая посещающего данный блог, и живущего современным восприятием мира, скажу тольео одно.Все эти явления имеют одну природу.
Все это происходило на территории Уфимского Края, где некогда было явление, которое имело ключевое значение в судьбах народов мира.
Погружение под "воду" Атлантиды, это погружение сказочного города в воды Покрова Богородицы, воды благодати Божией.
Белая Мечеть Акзират на одноименном озере также ушла под воду, в результате этого акта.
Атланты, это и есть уфимцы(уфинцы), о которых говорил П.И.Рычков в "Топографии...", которые обрели Покров Богородицы и ушли в область неведомого нам, но присутствующего здесь, загадочного Беловодья.
С уважением, Наил Валитов.
P.S.Покров Богородицы нашей планеты находится на территории современного города Уфы и явлением этим была Башкирда.
Поэтому Великий князь Царь Иван Грозный IV завоевав город Казань (читай очистившись, освободившись от недостатков, и на мосту Чинват встретил Богородицу-Казанскую Божию Матерь), отдал ее своему сыну(читай своему Господу-Эфендэ, Уфинец).
Все это явление космогонического характера.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
27.05.2011 17:420 Ещё
Вообще-то насчет 5 цивилизаций много чего написано, вот только материальных доказательств...беда с ними! В том смысле, что их НЕТ. Археологи находят скребки и прочие орудия даже палеолита(не говоря уж о следах примитивных цивилизаций 12-тысячелетней давности типа французской наскальной живописи или Микенских Камнях), но где следы асуров(ашуров)?Где следы атлантов хоть где-то, ведь они,якобы, с Критом торговали,верно? Где следы мифических гиперборейцев?Ну хоть один - не могли же матсвидетельства все до единого кануть в пятое измерение?Где хоть один ЖЕЛЕЗНЫЙ нож, который можно радионуклидным способом, через известный изотоп углерода, уверенно датировать и чтобы это не стало антисенсацией типа "челюсти гримальдийского человека"?
Что же касаетрся топонимики, то это очень КОСВЕННЫЕ свидетельства, даже не предположения,а так...
Дисперсия, говоришь? Но ведь ты же учила физику,сестренка! Должна знать, что облучение покрывает конкретный контур материальной точки. И 70 метров....ну посчитай сама, может ли быть ЧЕЛОВЕК такой высоты и соответствующей(с три десятка тонн) массой? А супероружие...да, многие, начитавшись Рамаямы,почему-то приписывали отсталым технологически карликовым индийским княжествам обладание атомной бомбой.Но ты ж историю науки знаешь, значит,знаешь и закон:открытия совершаются под определенный технологический уровень.Авто не могло быть изобретено Уаттом - только паровой котел.
Это пока не аргументы - это только логически выверенные вопросы.Аргументы будут потом...

Автор рецензии: Анонимус - 2004-06-22 03:45:04
ответить на комментарий ссылка
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
27.05.2011 17:580 Ещё
Между Башкирией и Татарстаном появится скоростная автострада категории 1А
Материал предоставлен изданием PROUFU.ru
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
27.05.2011 18:420 Ещё
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
Наил ВалитовНаил Валитов
28.05.2011 23:310 Ещё
На нашей планете некогда был один язык.Это факт.
Библия, Коран, Авеста и т.д., написаны этим языком (языком коэнов).
Великий мыслитель Платон владел этим языком, и по сути все его труды написаны этим языком.
Само слово "Платон" является производным от слова "Пламя, Река, Булгари, Знающий".
Поэтому его еще называли "Обретший Пламя Духа Святого".
Выйдя из колеса перевоплащений и обретя состояние Святого человека (Аулии), великий Платон смог видеть вещи интегрально, всеобъемлюще, в результате которого и родились великие его произведения.
С уважением, Наил Валитов.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
29.05.2011 10:210 Ещё
В последние годы жизни Платон переработал учение об идеях в духе пифагореизма, усматривая теперь их источник в «идеальных числах», что сыграло исключительную роль в развитии неоплатонизма. В основе теории познания Платона лежит восторг любви к идее, так что восторг и познание оказывались неразрывным целым, и Платон в яркой художественной форме рисовал восхождение от телесной любви к любви в области душ, а от последней — к области чистых идей.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
29.05.2011 10:220 Ещё
Нет более верного признака дурного устройства городов, чем обилие в них юристов и врачей.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
29.05.2011 10:250 Ещё
Платон мне друг, но истина дороже