Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Что хотел сказать нам Мишель Нострадамус?

Валитов Наил

Дата последнего входа: 14.11.2016 19:31:35
Дата регистрации: 12.03.2011 07:42:00
Валитов Наил -> Всем
Что хотел сказать нам Мишель Нострадамус?
Не утихают споры, дискуссии о великом провидце Мишеле Нострадамусе.
Кто он, что вот уже на протяжении более 400 лет, будоражит умы людей.
Высказываются разные точки зрения, порой диаметрально противоположные.
Его таинственные катрены, полные тайн и смыслов письма к сыну Генриху второму.
Что это и как его понимать.
Вопросы, вопросы?
Ответ безусловно есть, и он лежит на поверхности.
В своем письме к сыну Генриху, он пишет, что свое послание он адресовал тем, кто может понять скрытый смысл.
Обычным мировоззрением и письмом его послания не понять.На нашей планете был, и безусловно и сейчас есть, древний язык, который понимаем только посвященным.
Чтобы понять этот язык, необходимо выйти из колеса реинкарнации(перевоплощения) и обрести состояни е Богородицы(Нотр Дама, Богородицы.- Н.В.)
Именно об этом и пишет Мишель Нострадамус.
Все его послание, это в скрытой форме история человека и методика постижения Истины.
Он пишет о времени, когда его послание станет понятным людям и приводит эту дату.
Произойдет это через 400 лет. Откроет это понимание его сын Генрих II.
Это как рах наше время, время великих изменений и перемен к лучшему в истории человечества.
Об этом же говорится и в Евангелии от Иоанна. Придет знание через 400 лет.
Об этом в следующем раз.
С уважением, Наил Валитов.
P.S.Кстати, его имя, Мишеля Нострадамуса, на этом языке имеет вид: "Михаил Архангел", что думаю понятно современнику!
А Нострадамус, это ничто иное, как видоизмененное слово, знакомое нам с детства: "Ногайский Хан, Иван Нагой".
В этом ключе становится ясно, что все его катрены, ничто иное, как исторический письменный источник, записанный в форме Послания!
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
27.05.2011 20:220 Ещё
У Нострадамуса нашли катрен, который описывает апгрейд компьютера:
"... старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать..."Вскоре, после новости о столь точном предсказании смерти Генриха II, Нострадамуса назначили одним из лейб-медиков нового короля Франции Карла IX. Кроме того, авторитет его как провидца быстро вырос среди знати; аристократы советовались с ним по поводу своего здоровья и всяческих личных дел. Более того, репутация Нострадамуса укреплялась и росла (как при его жизни, так и после смерти) не только среди высшего сословия, но и среди крестьян, мелких торговцев и даже среди искателей кладов и гробокопателей.

Вполне возможно, что сам Нострадамус предвидел свою посмертную славу. Как утверждает один источник, опубликованный в начале XVII века, Нострадамус даже устроил розыгрыш, в результате которого через много лет после его смерти распространились слухи, будто в могиле зарыты вместе с ним его манускрипты и сокровища.

Впрочем,фантазии наподобие этой всегда окружали могилы святых, провидцев и колдунов. Немудрено, что это коснулось и гробницы Нострадамуса. В 1700 году его могила была разрыта гробокопателями.

Грабители не нашли, конечно, никаких сокровищ. Не нашли они и неизвестных ранее манускриптов. Единственное, что им досталось, - так это небольшой позолоченный медальон.

На нем были выбиты буквы «MDCC» — римские цифры, означающие 1700, то есть год, когда было совершено осквернение могилы великого прорицателя. Судя по всему, Нострадамус обладал неплохим чувством юмора!
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
27.05.2011 20:260 Ещё
Однако сам великий провидец определил в своих текстах, кому суждено стать первым человеком, разгодавших правду в его катренах.

Нострадамус пишет, конечно, в зашифрованном виде, что тайный ключ, спрятанный им в “Послании Генриху”, будет открыт 10.97, что и было сделано Дмитрием в октябре 1997 года. Но самое странное, что Нострадамус предсказал и автора расшифровки: “Этот человек родится в 1966 году”. Слишком много совпадений, чтобы не доверять теории Дмитрия и Надежды.

Всему миру известны катрены Мишеля Нострадамуса – свои прогнозы насчёт будущего планеты прорицатель излагал в четверостишиях, объединяя их в поэмы. Их сложно расшифровать, но все они уже расшифрованы, и содержание катренов Нострадамуса, поражают. Они точно описывают события, которые произошли спустя сотни лет после смерти Нострадамуса, он даже предсказал, когда именно будут расшифрованы его катрены. Кстати, сам Нострадамус превыше всего ставил любовь. Вот его строки:

«Я знаю, что явится новый Спаситель.

Нет силы, способной разрушить любовь.

Так слово погибших пророков цените,

Чтоб вырвалось солнце из древних гробо».