Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

"Французская поляна" Башкирии!

Валитов Наил

Дата последнего входа: 14.11.2016 19:31:35
Дата регистрации: 12.03.2011 07:42:00
Валитов Наил -> Всем
"Французская поляна" Башкирии!
Притягивает мощно бьющий из отвесной горы водопад Атыш, что в Архангельском районе. Но чтобы попасть к этому месту, необходимо порядком пройтись через горы и преодолеть реки Инзер и Лемеза.
Тайной веет медвежья пещера, что рядом с водопадом.
Но еще более впечатляет подьем на Змеиную гору, на вершине котрой расположена французская поляна.
Много легенд и преданий связано с этой поляной. Рассказы местных жителей деревни Габдюково тоже впечатляют.
Из уст в уста передаются байки туристами, посещающие эти места, а они просто великолепны, суть которых сводится к одному!
Когда идешь через гору к водопаду Атыш, ни в коем случае не останавливаться на ее вершине, проходить быстро и с молитвой.
Иначе попадешь в другое измерение, паралельный мир, и можешь не выйти.
Есть и другие версии передачи знаний о этом таинственном месте.
Все они говорят об одном. Место необычное.
Меня, как исследователя таких мест, это заинтересовало. Я начал собирать материал.
Как всегда, ответ приходит неожиданно, в форме озарения.
Был на Саровском святом источнике, который рекомендовал посещать Преподобный Серафим Саровский.
Познакомился с нашим уфимским архитектором, который с женой уехали из Уфы, и уже несколько лет живут при монастыре. Необычные люди.
Он то и рассказал мне, что Преподобный Серафим Саровский говорил о приходе в скором времени грядущих позитивных изменениях в России.
При этом сказал о влиянии на эти процессы Франции.
Все дело в том, что язык людей прошлого был несколько другой и связан прежде всего с постижением сакрального, духовного.
До 20 века таких людей называли "исихиастами"(филологические упражнения ума, в результате которого человек получал откровение).
На этом языке слово "франция" означает место, котрое рождает в душе человека состояние Богородицы (Осроу Имен Куз.-Н.В.), в результате которого человек при жизни обретает качества Святого(Аулии).
Французская поляна, о которой мы говорили, и есть такое место, которое дает возможность очиститься душе человека и обрести качества Адама.
Поляну эту еще называают "Елан Коесы", что в переводе на современный язык означает: "Колодец Змеи, Сгущенное состояние Богородицы".
Поэтому на этом месте нет растительности и оно выглядит в форме круга диаметром тридцать метров. В этом месте происходит фокусирование энергии горы, которая и помогает человеку восстановить свои силы и очиститься.
Это по сути дела естественная прирамида, где человек включается в есественные ритмы Вселенной.
Поэтому не случайно родословная французских королей связывается со страной серик(Осроу Ак Тау.-Н.В.), которая находится на Южном Урале,в центре Великой России, в месте, где мы живем.
Полна наша земля тайн и загадок.
Это и есть дестинация водопада Атыш.
С уважением, Наил Валитов.
P.S.Посвящается открытию "Леруа Мерлен" и посещению посла Франции нашей Республики.