Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Поиски черного камня Чинтамани!

Валитов Наил

Дата последнего входа: 14.11.2016 19:31:35
Дата регистрации: 12.03.2011 07:42:00
Валитов Наил -> Всем
Поиски черного камня Чинтамани!
Восточные древние письменные источники упоминают о загадочном камне Чинтамани, который является определяющим на нашей планете.
Владеющий им, владеет миром.
Поисками этого камня занимались как энтузиасты-одиночки, так и предпринимаемые в разные годы экспедиции в разные части света.
П сути дела ориенталистика, наука, занимающаяся изучением востока, сформировалась в результате этих поисков и исследований.
Вопрос в том, где же искать этот загадочный восток с ее непостижимым камнем.
Индийские ученые и исследователи определенно пришли к выводу о некоей области на Южном Урале, в центре Великой России, которая является отправной точкой формирования собственно как истории Индии, так и ее культурообразующей части (камня Чинтамани).
В Билярске есть над Святым родником камень желаний, черного цвета, согласно легенде являющийся средоточием фокуса нашей планеты.
Однако здесь необходимо иметь ввиду, что нет главного признака, который дал бы возможность локализовать это место с камнем Чинтомани.
Это собственно горы, которые и дают возможность человеку увидеть воочию этот камень во всем ее великолепии.
Где же этот камень?
Об этом позже!
С уважением, Наил Валитов.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
24.05.2011 15:500 Ещё
Женщины-ученые: умные и красивые

Сочетание "женщины и фундаментальные исследования" для большинства людей звучит так же неестественно, как "тетрадь в кружочек". Причин две: с одной стороны, банальное незнание заслуг слабого пола, с другой - стереотип, согласно которому попавшие в науку женщины могут считаться таковыми лишь по первичным половым признакам.