Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кто такие АРИИ, "завоевавшие"Индию!

Валитов Наил

Дата последнего входа: 14.11.2016 19:31:35
Дата регистрации: 12.03.2011 07:42:00
Валитов Наил -> Всем
Кто такие АРИИ, "завоевавшие"Индию!
Древнеиндийские письменные источники определенно связывают АРИЕВ с севером нашей планеты.

Вопрос в том, что же это за личности были АРИИ, что смогли сформировать все известные древние цивилизации, в том числе древнеиндийскую
В "Риг Веде" говорится, что они пришли на колесницах, и сразу "покорили" местных аборигенов.
Автор писал ранее, что по сути дела все древние письменные источники несут сакральный смысл и говорят об одном, о борьбе человека с собственными недостатками, в результате которого он становится чище и лучше.
Когда же человек очищался полностью, то он назывался "АРЬЯ", то есть Святым при жизни.
Колесница Ариев, это и есть очищенная Душа человека, которая колесницей Духа влияет на окружающих позитивно и очищает их.
Вот эти то знания и принесли Арии местным аборигенам, в результате которого они развили духовную культуру Индии, какую мы знаем.
Слово "Арья" имеет вид: "Тура Имен Тау, Тирмен Тау", что в переводе на современный русский язык означает: "Мельница бытия, Колесница Духа Святого".
Преподобный Серафим Саровский именно о этой общине говорил, когда основал мельничную общину, мельницу Духа Святого, помогающего его ученкам и окружающим.
На востоке это явление получило название "Бодхисатва Чакраварти", "Крутящий колесницу бытия".
Эти Арии и несли в себе явление Колесницы бытия, которые они крутили, в результтате работы над собой.
Явление это присуще Южному Уралу, где мы живем. Мавзолеи Тура Хана, Хусейн Бека, Изге Гали ит.д, свидетельство этому.
Вывод очевиден.
Духовное Сердце нашей планеты находится на Южном Урале, в центре Великой России, где находится Храм Богородицы-Имен Йорт(Мангытский Юрт).
Именно это Сердце несет в себе элемент Колесницы бытия, в результате которого наши предки, проявив это качество в своей душе, несли эти знания по нашей планете.
С уважением, Наил Валитов.