Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Турист Башкирии, каков он!Дестинация Южного Урала!

Валитов Наил

Дата последнего входа: 14.11.2016 19:31:35
Дата регистрации: 12.03.2011 07:42:00
Валитов Наил -> Всем
Турист Башкирии, каков он!Дестинация Южного Урала!
Мангытский Юрт.Югория.Комания.И т.д. Много еще других исторических названий нашему Прекрасному и Притягательному Краю.

Все это было и есть. Вопрос в следующем: "Почему такие названия даны нашему Загадочному Краю!
Не менее существенен вопрос: "Почему славный стольный наш Царь-град Уфа назывался еще Священным городом (Имен кала)?"
Только поняв это и осмыслив исторические аспекты всех этих дестинаций, можно постичь главное:
Что же собственно представляет собой территория Южного Урала, в чем его ключик тайны?
Мы стремимся постичь прошлое через призму мышления современного человека и накладываем наши представления на картины прошлого и в результате получаем некое декадентское, сюрреалистическое что-то!
Все эти названия, которые представлены выше, это в знаковом прочтении знания, несущие нам понимание всех этих процессов и явлений, имевших место некогда у нас, и безусловно, имеющие место и сейчас, но по определенным причинам пока недоступное нам.
Мангытский Юрт в другом знаковом прочтении означает Царство Богородицы, страну Команию, которая обладает способностью восстанавливать силы человека, делать его чизще и лучше.
Именно отсюда пошла по нашей планете поговорка:"Время разбрасывать камни, время собирать камни"(Екклезиаст).
Камни, это и есть люди, которые в результате рекреационных свойств местности (городища Богородицы-Имен Куз.-Н.В.) и родниковых вод этой местности стали светлыми, чистыми (коэнами, камнями, команчи и т.д.).
В результате влияния на человека этих качеств месттности и родниковых вод, человек обретал качества Адама(Тохта Мейеш, Атамана, Атмана, Симеона, Петра).
Именно, и в силу этих свойств нашей территории, в сердце Великой России,и поедут туристы со всего света в наш Богоспасаемый Край-Мангытский Край(Башкирду-Богорождающий Край.- Н.В.).
Бренд этого явления-Имен Куз Йорта(Мангыт Йорта.- Н.В.).Место, которое открывает в человеке фокус Бога, в результате которого он становится Чудью Белоглазой (Уста Эфендэ.-Н.В.).
Происходило это на месте древних городищ, где в настоящее время находятся Мавзолеи Тура Хана, Хусейн Бека, Михаила Архангела и т.д.
И именно сюда и поедут потенциальные туристы со всей нашей планеты, стремящиеся постичь и раскрыть в себе качества очищенной души.
Мангытский Юрт(Имен Куз Йорта, Сакья Муни Йорта, Уста Эфендэ Йорта, Стэфан Йорта.- Н.В.).-это и есть дестинация Южного Урала.
С уважением, Наил Валитов.