Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Камо грядеши!Что ждет нас в 2012 году!

Валитов Наил

Дата последнего входа: 14.11.2016 19:31:35
Дата регистрации: 12.03.2011 07:42:00
Валитов Наил -> Всем
Камо грядеши!Что ждет нас в 2012 году!
26 апреля с.г. ушел в мир иной Сатья Саи Баба, высокодуховное существо, наделенное сверхъествествнными способоностями и целительными силами. Царствие Небесное Ему!.

С его именем многие связывали изменения, которые должны произойти в современном мире.
Идет семимильными шагами третье тысячелетие. На пороге 2012 год.
Древние письменные источники развитых древних цивилизаций, легенды и предания народов мира, сакральное содержание священных писаний мировых конфессий (христианства, ислама, иудаизма, буддизма, синтоизма и т.д.), определенно говорят о приходе на нашу планету необычайной личности, который в силу своего Духа и широты Души, Знаний о Вселенной, изменит мир в лучшую сторону.
Самое главное. что Он соединит в единое целое все знания всех сакральных знаний мира.
Реформатор и Спаситель человечества, говорится в древнепехлевийском письменном источнике "Авеста" о приходе в конце времен о человеке по имени Зороастр (Заратустра, Зардушт).Его жизнь и деятельность современными учеными локализована территорией Южного Урала (М.Бойс и др.).
Народы востока в своих легендах и преданиях связывают свою историю и родословную с легендарной личностью по имени Гэсэр-хан, который пришел с запада. Расцет и возрождение свое они также связывают с этой личностью.
В Японии издревле жива легенда о притходе с запада не менее дегендарной личности, который дарует им и всему человечеству расцвет и процветание. Имя этой личности Будда Майтрейя.
Не менее существенно высказывание Пророка Мухаммеда, родоначальника ислама, который также определенно высказался на сей счет, говоря о приходе в будущем человека, который изменит мир и сделает его чище и лучше (по линии двенадцатого имама).
В христианстве также говорится о втором пришествии Христа.
Североамериканские индейцы хранят легенды и предания о приходе по Небу не менее легендарной личности по имени Коаль Коцатль, ожидаемый с востока.
Квинтессенцией всех этих знаний является безусловно человек, живший и творивший здесь, у нас, на территории Южного Урала, и который опять явится во всем своем великолепии света и знания.
Эти знания снимут все противоречия современного человечества, станут понятны всем и каждому.
Вопрос в том, кто же это за человек, живший и творивший в центре Великой России некоторое время назад, на Южном Урале?
Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой!
Об этом, чуть позже!
Камо грядеши!
С уважением, Наил Валитов.