Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Северная Шамбала!

Валитов Наил

Дата последнего входа: 14.11.2016 19:31:35
Дата регистрации: 12.03.2011 07:42:00
Валитов Наил -> Всем
Северная Шамбала!
Древние письменные источники определенно говорят о северном происхождении человечества. Известный ученый-буддолог Бронислав Иванович Кузнецов, работая с древними манускриптами тибетских монастырей, пришел к выводу о местоположении источника духовной культуры Тибета на Южном Урале.
Независимо от него, ряд других отечественных и зарубежных ученых пришли к выводу о локализации прародины человечества территорией Южного Урала.
Миссионер Стэфан Кассел в начале 17 века исследуя культуру Тибета, Китая, Монголии и других сопредельных стран востока, пришел к выводу, что загадочная Шамбала находится на территории России, на Южном Урале.
Весь вопрос в том, что собственно представляет собой эта загадочная страна под названием Шамбала!
Ответ на этот вопрос дает упоминаемый нами Б.И.Кузнецов. Он говорит о стране под названием "ТАЗИГ", которая рождает Царей Духа, Светлых людей.
Именно они, получив на Южном Урале универсальные знания о сокровенном в человеке и методику постижения этого сокровенного, разнесли эти знания по нашей планете!
Слово "Шамбала" на языке наших предков имеет вид: "Имен Кала, Имен Йелга", что в переводе на современный русский язык означает: "Место, которая рождает Покров Богородицы-Поток Чистоты Космоса, которая струится с Небес на нашу Планету".
Именно поэтому дворцовому крестьянину Стэфану (Уста Эфенде) на территории города Уфы было явление Казанской иконы Божией Матери, которая своим Покровом создала Эгрегор Великой России.
Легендарный Гэсэр-хан в преданиях и легендах народов востока обращал свой взор на запад, на территорию Южного Урала, говоря о явлении Прекрасной женщины-Богородицы, которая разбудит народы нашей планеты от сна, в результате которого наступит эпоха Светлого!
Кстати, слово "Гэсэр" на языке наших предков имеет вид: "Йома Тай Йорта", что в переводе на современный русский язык означает: "Пробуждающий Богородицу".Как Иван-царевич своим поцелуем разбудил царевну, так и Гэсэр-хан пробудит Богородицу от сна, в результате которой польется поток ее Покрова с небес.
Произойдет это в городе Уфе, которая по определению является Северной Шамбалой!
С уважением, Наил Валитов.