Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфинцы села Богородского!

Валитов Наил

Дата последнего входа: 14.11.2016 19:31:35
Дата регистрации: 12.03.2011 07:42:00
Валитов Наил -> Всем
Уфинцы села Богородского!
Мы живем в уникальном городе нашей планеты. Город Уфа-это сердце Земли!

Слово "Уфа" на языке наших предков имеет вид: "Имен Куз", что в переводе на современный русский язык означает: "Священный город, колодец Богородицы".
Жили в нашем городе отшельники, которые знали особенные свойства нашего города, и реализовывали это на практике.
Поэтому отношение к ним было благоговейным. Называли их дворцовыми крестьянами. Это особый статус человека, который достигался в подвижничестве в духе.
Слово "Дворцовый крестьянин" дается тому, кто достигал высот вершин Духа, присущему эгрегору города Уфы.
На языке наших предков это слово имеет вид: "Имен Куз Йорта", что в переводе на современный русский язык означает: "Человек, который достиг Дворец Богородицы, во время подвижничества в Духе"
Именно, и вследствие этого, дворцовому крестьянину Стэфану из с.Богородское было явление Казанской Иконы Божией Матери - Имен Куз Йортты (Достигший Дворец Богородицы).
Слово "Стэфан" имеет вид на языке наших предков: "Уста Эфенде", что означает: "Мудрый Господин".
Поэтому наших предков, горожан города Уфы, ранее называли - Уфинцы (Эфенде, Господин).
С уважением, Наил Валитов.
Павел РемизовПавел Ремизов
21.04.2011 09:470 Ещё
8) ВЫ православный?
А почему колодец Богородицы?
И как понимать: "Человек, который достиг Дворец Богородицы, во время подвижничества в Духе".
Наил ВалитовНаил Валитов
21.04.2011 10:120 Ещё
Павел!

Некогда современные религии имели один источник, одно происхождение.
Отечественные и зарубежные ученые пришли к выводу, что на нашей планете, в центре Великой России (Южный Урал), находится некое место, которое дает возможность человеку стать чище и лучше!
Кстати, когда Преподобному Серафиму Саровскому приходили немощные и страждущие, то он их спрашивал: "Веруете ли Вы во Христа". Получив утвердительный ответ, отправлял их на Святой источник на омовение.
Что касается Вашего вопроса, я приведу Вам молитву, звучащую по радио по случаю 1000-летия принятия христианства на Святой Руси в Киеве: "Ходай Олдында бэтэн Адэм Очык былсын", что в переводе на современный русский язык означает: "Каждый человек перед Господом должен стоять с открытой душой".
Рекомендую почитать старо-церковный словарь.
Вопросы сами собой отпадут.
Иисус Христос говорил: "Возлюби Господа своего всем сердцем, всей душой, всем разумением.Возлюби ближнего.И врагов своих". Каждый должен работать над собой, тогда и будет результат.
С уважением, Наил Валитов.