Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Бренд Республики!

Валитов Наил

Дата последнего входа: 14.11.2016 19:31:35
Дата регистрации: 12.03.2011 07:42:00
Валитов Наил -> Всем
Бренд Республики!
Не секрет, а если кто не знает, факт, что каждое слово, произнесенное, написанное, или мысленно сформулированное, имеет некий потенциал со своими характеристиками, свойствами, направленностью к реализации.

Поэтому древние, а они знали это, рекомендовали с особой осторожностью относиться к творческому процессу "мысль-слово-действие".
В этом ключе позиционирование Республики уже имеет некую заданность к действию.
Обусловлено это названием Республики-Башкирия.
Не нужно ничего выдумывать, все это работает. Наши предки не только знали этимологию слово "Башкирия", но и в реальности это осуществляли на практике. Связано это с особыми свойствами родниковых вод на территории Республики.
Как Святой источник "Зям-Зям" в Мекке, так и Святые источники у нас в Республике, обладают уникальными рекреационными свойствами, посредством чего Человек становился чище и лучше.
Слово "Башкирия" на языке древних имеет вид: "Абие Ак Тау Йорта, Уста Ака Йорта", что в переводе на современный русский язык означает: "Рождающий Чистых душой людей".Поэтому на вершинах гор находятся Мавзолеи и остатки надгробных камней Святых людей, которые реализовали этот процесс.
Территория Южного Урала, в центре Великой России, это действительно Сердце Земли. Поэтому в Саудоской Аравии назвали нашу Республику воротами в Россию.
Это и есть бренд Республики, дестинация ее потенциала - Место, Рождающая Светлых Людей, страна Богородицы!
Это объединит людей с различными платформами концепций, суждений, мировоззрений, не только в нашей стране, но и во всем мире. Время пришло!
С уважением, Наил Валитов.