Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Единая Россия скупает голоса избирателей! Кто больше?

Измалков Виталий

Дата последнего входа: 02.07.2013 12:09:32
Дата регистрации: 11.03.2011 11:14:13
День рождения: 29 июня
Пол: Мужской
Измалков Виталий -> Всем
Единая Россия скупает голоса избирателей! Кто больше?
"Справедливая Россия" пожаловалась на тяготы предвыборной гонки: их оппозиционные газеты не желают распространять в регионах, а "Единая Россия" даже открывает специальные пункты скупки.
Судя по всему правящая партия не сомневается в том, что под ее ногами почва шаткая. Ни создание "Народного фронта", ни привлечение в ее ряды Медведева не способно изменить сознание одурманенного ею народа. Как ее весьма точно охарактеризовал Навальный "Единая Россия" это партия жуликов и воров, с чем согласился и суд, когда представители этой партии подали иск на блогера Навльного А.А. Этой партии не привыкать обманывать свой собственный народ, а потому ее политтехнологи используют любую возможность заполучить голоса электората, даже если это идет в нарушение норм и принципов демократии и законодательства. Далее перемещаемся по ссылке. http://news.rambler.ru/11612186/
Лаис РазетдиновЛаис Разетдинов
31.10.2011 10:350 Ещё
Тяжело мне разобраться, как мне рассудить ЕР - ЕР с Хамитовым, или без оного?
Виталий ИзмалковВиталий Измалков
13.11.2011 12:200 Ещё
Не пойму как мог потеряться ваш комментарий Лаис и проявиться после?
Хамитов Рустэм является заложником системы созданной партией "Единая Россия" и мы все таковые. Да как человек он честен, порядочен, ответственен на своем посту, но изменить ситуацию в корне ему не под силу поскольку его просто сметут начни он действовать открыто. До той поры пока президенты республик будут назначаться президентом России будет все действа будут происходить по их сценарию. До той поры будет зажат в своих возможностях и президент Башкирии. Он все прекрасно осознает что происходит в стране и учитывая его личностные качества предполагаю, что в душе его творится. Это извержение молний и грозовых разрядов от того бессилия, что он имея власть не в состоянии коренным образом повлиять и изменить происходящую действительность. С кем он с ЕР или нет? Думаю, что нет, поскольку об этом говорит его поведение и он максимально избегает возможности показать, что он принадлежит этой партии. Полагаю что он стыдится принадлежать той партии, которая коррумпирована и все ее законопроекты по большей части направлены против государства и своего народа. Лозунги и призывы «Единой России» и В.В. Путина это всего лишь очередной пиар перед выборами.
Хамитов Р. сможет сделать многое лишь в том случае, когда с него снимут незримые оковы и путы. Не думаю, что ему по нраву выражение одного из блогеров, что правящая партия это партия воров и жуликов. Он не тот человек, который способен продать свою совесть ради наживы. Если бы он имел возможность высказаться без последствий для себя, а значит и для нас, он бы высказался честно в отношении власти России. Но сегодня критиковать власть принадлежа ей равносильно самоубийству. Находиться на сегодня в рядах этой партии скорее постыдно, чем перспективно, поскольку она сумела скомпрометировать себя на протяжении всей деятельности
Просто надо его понять, что ему на сегодня как никогда трудно, что у него пока что нет команды и вряд ли будет, поскольку у него имелась возможность привлечь весьма перспективных граждан из числа блогеров, но он ее не использовал, полагаю это весьма серьезная ошибка. Изменить систему, организовать и реформировать процесс деятельности власти в соответствии с новыми требованиями и спецификой времени способны лишь граждане не стремящиеся во власть, имеющие и сохранившие свои принципы, устои, честь, достоинство вне зависимости от существующих условий.
С кем наш президент? Могу заверить точно не с ЕР, вот только вслух сказать об этом он не сможет никогда. Поддерживать его начинания необходимо, но не дозволять чтобы он переступил планку нашего доверия и использовал нас в качестве рычага воздействия на сознание малограмотных граждан, не способных на текущий момент уяснить для себя где черное и где белое. Посмотрите ролик о фальсификации этой партией, он весьма красноречиво рассказывает как правящая партия нарушает и законодательство, и наши права, а это уже преступление и если такое происходит во власти это преступная власть и ее место должно определяться Уголовным Кодексом России.

Загрузка плеера


http://www.youtube.com/watch?v=g70jvS...re=related