Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Вопросы Эрнсту Исаеву!

Измалков Виталий

Дата последнего входа: 02.07.2013 12:09:32
Дата регистрации: 11.03.2011 11:14:13
День рождения: 29 июня
Пол: Мужской
Измалков Виталий -> Всем
Вопросы Эрнсту Исаеву!
1.Уважаемый господин Э. Исаев. Что вы можете сказать об уровне квалификации, о степени знания проблем сельского хозяйства составителей проекта "Развитие семейных молочных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2011-2013 годы", пожелавших скромно удалиться от собой же предлагаемого труда, отказавшись от авторства, за которое в прежние времена были притязания в отношении тех, кто посягал на соавторство или причислял себя к авторам?
2.Были ли Вы ознакомлены с данным проектом до его опубликования в сети с целью последующего обсуждения и если «да», то почему допустили мягко говоря "сырой" проект к обсуждению, если «нет», то как так получается, что сельскохозяйственные проекты обходят стороной непосредственно руководителя этой отрасли?
3.У любого научного труда обязательно должен быть автор или коллектив авторов, но к этому проекту не решился себя причислить ни один приложивший к нему свою руку гражданин, автор этого «произведения» никто и зовут его никак.
Справедливо ли следующее суждение: Проект выносимый на обсуждение гражданам без имени автора, не может являться трудом, на который бы ориентировалось правительство при внедрении его в реальную действительность, поскольку за возможные ошибки не несет ответственности абсолютно НИКТО. Отсутствие ответственности, как правило, порождает халатность в сфере порученной «автору» деятельности., но ведь известно, что обсуждение проекта принесет пользу лишь в том случае, когда на оставленный комментарий можно получить профессиональный ответ непосредственно автора или группы авторов, когда в итоге обсуждения будут выработаны совместные принципы, сформулированы первостепенные задачи, могущие исключить их проекта множество ошибок, неведомых автору, протирающему «штаны» в кабинете, в противном случае этот Сизифов труд принесет Республике Башкортостан больше вреда, чем пользы. Предлагаемые проекты обязаны иметь авторов и лиц, ответственных за его обсуждение, непосредственно из этой отрасли, а не администратора или модератора блога, отсутствие онных, это всего лишь ИМИТАЦИЯ деятельности вокруг сельского хозяйства и полагаю, вы господин Исаев едва ли сможете противопоставить нам иное мнение.
4. Хамитов Р.З. рекомендовал Вас на пост министра СХ и весьма красочно описал ваши достоинства, ДАВ СЛОВО, что в самое ближайшее время, (а это не месяцы или года) граждане нашей Республики смогут в сети обсудить с Вами лично все проблемы, касающиеся сельского хозяйства Башкортостана. Прошло 9 месяцев с момента назначения, но Вы не только не приблизились к нам гражданам, но еще больше отдалились исключив организацию своего блога.
Как следует расценивать ваше поведение в данном случае:
А) игнорирование и неуважение первого лица Башкортостана, не умение держать данные собой обещания перед лицом порекомендовавшим вас на данный пост, противопоставление своего поведения его мнению о вас
Б) игнорирование мнения рядовых граждан, мышление которых на порядок ниже суждений обычного чиновника
В) отсутствие твердости данных собою обещаний, отсутствие дисциплины при полной безответственности
Г) не умение и нежелание вести такой диалог в силу личной загруженности или заторможенности. Но тогда вопрос: Насколько разнится загруженность ваша лично и Р.Хамитова, успевающего осветить вопросы по максимуму в любой отрасли, в том числе и той, за которой закреплены Вы лично?
5. Надеюсь на вашу адекватность и понимание, а также мы все очень надеемся получить ответы на изложенные мной здесь вопросы.