Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Немного плагиата у Галлямовой Оксаны или сказав А, следует сказать и Б.

Измалков Виталий

Дата последнего входа: 02.07.2013 12:09:32
Дата регистрации: 11.03.2011 11:14:13
День рождения: 29 июня
Пол: Мужской
Измалков Виталий -> Всем
Немного плагиата у Галлямовой Оксаны или сказав А, следует сказать и Б.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике...
0
Галлямова Оксана
03.08.2011 17:49:47


Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов

автор этих строк:
[IMG]

Ленин В.И. (1870-1921)

при всей моей НЕ любви... к нему, с цитатой согласна... разве что поменяла бы слово "класс" на "финансовых групп"......


Просмотров:34 Комментариев:0


Комментарий не прошедший цензуру:

А любить политика не нужно, это не Родина-мать, не любимая женщина - к нему необходимо проявлять уважение, оставаться нейтральным или просто презирать. На текущий момент даже нейтральное отношение невозможно питать к гражданину во власти, поскольку что ни политик, то лжец и он достоин лишь презрения. Необходимо видеть, ощущать что ДЕЛАЕТ ВЛАСТЬ и осмысленно осознавать возможные последствия от безграмотного, неорганизованного управления страной и ее регионами. Безумству сильных поем мы славу, восхищаемся их планами, правильнее сказать невыполнимыми обещаниями, отдаем свои голоса, полагая что эта власть народная, а она антинародная, антигосударственная, предательская. Почему предательская? Так все наши социальные завоевания преданы, вызывавшие зависть и уважение среди других держав, бесплатным остался только воздух, но это временное явление и недалек тот день когда обложат налогами каждый его глоток.
Самое ужасное в том, что предана Конституция, она осталась лишь на словах. Все сырье, природные ископаемые не принадлежат нам, как это прописано в ней. Ее уже давно предали, вот только пока еще боятся совершить последующую модификацию, вычеркнув из нее эти предложения.
На сегодня даже невозможно провести ту грань, которая бы власть приближала к народу. Власть с каждым днем все дальше и дальше от народа, намного дальше чем она была в недалеком прошлом. То что мы с нею сегодня общаемся и не получаем при этом реальных результатов говорит об иллюзии общения. Это мнимое общение, оно не дает нам возможности воздействовать на власть, она живет своими нормами и выстроенными собой же догмами. Да, на словах она с Нами! Но не более, много ли блогеров было приглашено во власть? Хотя среди них очень много весьма серьезных граждан способных совершить переворот в деятельности власти, привнести позитив.
Судите сами Единая Россия призывает приверженцев в Народный фронт якобы для того, чтобы освежить ряды во власти, привнести свежие идеи, решения. НО!!! Это очередная попытка заполучить новые голоса за эту партию, не более.
Лишь малая толика граждан во власти имеет принципы чести, совести, которыми руководствуется в своей деятельности.
Просто проведите опрос среди близких себе людей, задав им единственный вопрос: Готовы ли они защищать ту власть, которая существует сегодня? Ответ будет Нет, нежели Да.
20 лет достаточный срок, чтобы сформировать новое общество и претворить новую идеологию. Та же идеология которую мы с вами зрим растлевает сознание юных граждан, с телеэкранов мы получаем лишь негатив, начиная с новостей и кончая фильмами. На сегодня народ просыпается от спячки, но еще много тех кто одурманен «демократией» полагая, что ему сегодня дозволено намного больше чем это можно было получить при социализме. Это не ностальгия, это реальная оценка того строя , который был разрушен полностью, но ничего, абсолютно ничего за эти годы не было ни выстроено, ни достигнуто. Живет лишь власть, а мы существуем и мне грустно, от того, что наше юное поколение посажено на наркотики, пиво, водку и табак. Вот и молодежи уже воспитанной на этой оголтелой и уродливой идеологии мешают не только идеи Ленина, но даже его прах. А вырастают на этакой идеологии по большей части неуверенные в себе, в своих силах граждане. Оглянитесь вокруг и посмотрите сколько отморозков готовых убить за пачку сигарет или банку пива. Нас ведь даже защищать некому.
Так вот Ленин сделал намного больше чем вы себе можете представить, расспросите своих маму, папу, бабушку и дедушку и они скажут о том, что ленинские принципы давали абсолютно каждому гражданину уверенность в завтрашнем дне. Не знаю вашего возраста, но полагаю вы как раз и воспитывались на морально уродливых принципах "демократии". Задайтесь к себе вопросом: Ощущаете ли вы свободу? Спокойны ли вы за жизнь, здоровье, образование и будущее своих детей? Думаю вы слишком поспешны в своих выводах, та история я имею ввиду учебники на которых учатся наши дети, внуки издавалась даже не в России и не нашими гражданами историками. Потому и сознание юных граждан было одурманено тем, что якобы в стране существовал террор. Многие очень многие сегодня предпочитают читать труды Ленина, Сталина, Маркса в противовес речам Путина и Медведева. Я не коммунист, хотя мне неоднократно предлагали вступить в эту партию, но предпочитаю быть независимым от любых партий, чтобы мог высказать свое личное мнение, а не предложенную мне заготовку. Из двух зол для общества надо выбирать меньшее. Да были ошибки и промахи в этой партии, но ее идеи и самое основное ее поступки были народными. Та ВЛАСТЬ пеклась о НАРОДЕ, эта ВЛАСТЬ печется О СЕБЕ!!! Убедите меня в обратном.
Нам есть с чем сравнивать и негоже хаять прошлое только на том основании, что была цензура во всем. Я бы предпочел именно сегодня больше цензуры в СМИ, на телевидении, радио растлевающие молодежь и все общество в целом.
Разрешено все, что не запрещено законом!!! И понеслась эта глупая фраза озвученная Горбачевым по всей стране. Сколько горя, бед, неосмысленных смертей принесла она всем нам. Кто бы занялся аналитикой и обстоятельно рассказал, что наше общество работает на самоуничтожение и не видеть этого может лишь слепой или безмозглый. Мы именно мы граждане не нужны государству и лично вы, и я и каждый из нас это ощущает уже свыше 20 лет. И не дай Бог придет беда на порог, а возможности наши будут ограничены, государство умоет руки и откажется от нас.
С уважением Измалков Виталий.

PS. 34 просмотра и ни одного комментария в поддержку, это говорит о многом...
Виталий ИзмалковВиталий Измалков
11.08.2011 06:501 Ещё
говоря о цензуре для СМИ подразумевал следующее: Хотим мы того или нет, но нам пытаются навязать как это не странно сплошной негатив - убийства, насилие, жестокость, ненависть к лицам другой национальности. проанализируйте фильмы, большая часть из них учит как совершить преступление, как скрыть его, как подкупить правоохранительные органы и т.д. Мы удивляемся жестокости нынешней молодежи и ее равнодушию, тому что она спивается и становится наркозависимой, но стоит ли этому удивляться? Ведь эта молодежь выросла на жесткости с пеленок, ей предлагались мультфильмы, в которых кто то кого то убивал, ей предлагались игрушки "Денди" в которых можно было стрелять по людям, животным, по птицам. А с экрана телевизоров в очень ярко рассказывали как преступник или маньяк мучил свои жертвы, как он их убивал впоследствии и как скрывал следы преступления. Школа морально-уродливой жизни, которую предложила нынешняя власть налицо.
Вы сами верите в то, что кто-то из журналистов будет заниматься воспитанием с газетной полосы? Им платят за статьи, которые повышают тираж издательства, так вот чтобы написать воспитательную статью нужен весьма профессиональный специалист, который бы смог привлечь наибольшее количество читателей, все сейчас на самофинансировании и если ранее государство в лице правящей власти занималось воспитанием подрастающего поколения и на это у нее хватало финансовых средств, то на текущий момент оно отстранилось. Значит остаются блогеры, а вам часто попадались на глаза статьи такого характера именно от блогеров? Я тоже не удосужился их видеть. Менять надо сознание наших граждан прежде всего начиная с власти, а сделать это возможно только если им с детства прививают внимание, любовь к близким, к друзьям, к окружающим их гражданам. Способна ли существующая власть воспитать добропорядочного человека не помешанного на своем богатстве и проявляющего заботу о государстве и обществе? Увы! лично я в этом сомневаюсь.
Партия власти в лице "Единой России" абсолютно не занимается воспитанием поколения, которое должно бы ее сменить и это вполне объяснимо, нужна молодежь глупая, недалекая, морально неустойчивая в своих проявлениях. Ведь ею очень легко управлять, ей достаточно наличие мобильного телефона. компьютера и интернета и она счастлива, более глобальные проблемы ее не интересуют.
Наше поколение слышало о наркотиках, но не проявляло интереса к нему, потому что мы знали что нам необходимо в нашей жизни и укроп, петрушка, конопля, мак не интересовали как наркотики. Сегодня молодежи нечем себя занять, нет у нее будущего завтра нет и настоящего.
Где кружки "юных техников". "юных натуралистов", "юных авиамоделистов" и т.д.? На все, что касается молодежи у этой партии денег нет и не будет.
Имеется ли стопроцентная устроенность молодежи в приеме на работу? Может ли получить молодой специалист, закончивший ВУЗ подъемные на первые месяцы? Предоставит ли ему государство бесплатно жилье, как оно предоставляло им ранее? На все про все нет и никогда не будет средств, поскольку существующая власть автоматически дискредитировала себя. Она не способна управлять страной, которая по занимаемой площади, по количеству природных ресурсов занимает первое место в мире. Богатая власть и к ней приближенные, а народ был средним классом, а сегодня стал нищим.
Как быть молодежи, чем ей себя занять ? Ведь она большей частью в депрессии и поэтому даже чисто воспитательные роли не помогут ей выкарабкаться и вернуться в нормальное общество. необходимо отлучение коррумпированных лиц от власти и привлечение граждан, с чистыми помыслами и искренним желанием вернуть нашей России имя великой державы.
Сушествующую ныне власть, можно пожелать лишь врагу, чтобы подавить его еще в зародыше. Ведь ей граждане на сегодня не нужны, я это могу утверждать уже только потому, как с моим сыном и его сослуживцем в армии, в которую он пошел по собственному желанию случилось несчастье, не закончившееся трагедией и не потому, что там есть порядочные офицеры, их там совсем не оказалось, а потому, что мне лично пришлось задействовать схему оказания помощи 10 ребятам из челябинской области. Мало того, мне пришлось вылететь во Владивосток, где он служил, чтобы привлечь к ответственности 7 офицеров, задействованных в этой схеме коррупции.
Поколение нашей молодежи в депрессии по большому счету и ей порой просто не к кому обратиться. Вот и бросается молодая семья с младенцем с 9 этажного дома только потому, что взяла ипотеку на квартиру, кредит на машину , а рассчитываться стало нечем, начался кризис в мозгах власти и пошло сокращение рабочих. В лучшем случае она спивается, в худшем садится на иглу. Убедите меня в обратном и я пожму вам руку.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
11.08.2011 10:590 Ещё
остается сохранять то малое,что не подвержено тлетворному влиянию..
Радик МухарямовРадик Мухарямов
12.08.2011 19:021 Ещё
Пока был в Олокулево (Кармаскалинский район), пытался ответить, но ничего не получилось. А потом забыл, такая уж память никудышная.
Так вот, я лишь хотел сказать, что убедить в обратном не смогу.
К сожалению времена меняются не во всём в лучшую сторону. Ещё относительно недавно (десяток лет назад) мать высеяла семена и вырос красивый крупный мак, но цветы были кем-то ночью сорваны, стебли поломаны. Я недоумевал, зачем такое варварство. Ребята объяснили, что это дело рук наркоманов. А конопля у нас всегда росла и, действительно нам до неё дела нет.
Насчёт ипотеки - поднял старый экономический словарь и вычитал, что ипотека на западе (в СССР её не было), тяжёлым бременем ложится на плечи трудящихся, которые пожизненно расплачиваются за неё.
А самоубийства в деревнях, к сожалению, растут. Ведь там реально нет работы, кроме личного подворья. Я тоже не вступаю в партии, т.к. провозглашают они одно, а делают другое. К сожалению, где-то пытались привлечь губернатора или кого там за невыполнение предвыборного обещания, так суд оправдал его. Т.е. предвыборная риторика это одно, а реальная политика, совершенно другое.