Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Провокаторы на встрече студентов и президента

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Провокаторы на встрече студентов и президента
Встреча президента Башкортостана Рустэма Хамитова с башкирскими студентами, обучающимися в вузах первопрестольной, не обошлась без провокаций. В социальной сети «В контакте» появилась страница «Встреча с президентом Республики Башкортостан», в которой Артур Аминев пригласил всех желающих студентов прийти на встречу в полномочном представительстве Башкортостана при президенте России в Москве. Пресс-секретарь главы региона в той же соцсети призвал не поддаваться на провокации. «В нашем московском представительстве нет больших помещений, рассчитанных на встречи с десятками и сотнями людей. Я уж не говорю про требования безопасности - «всех желающих» к охраняемым государственным деятелям не допускают ни в одной стране мира и это, по-моему, естественно», - пишет пресс-секретарь. Далее по ссылке...
http://proural.info/news/3814/
А Наильчик то не пришел...
Теги:
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
28.10.2011 15:130 Ещё
Наль Нигматуллин, молодой человек с вывернутым наизнанку сознанием – не только порождение рахимовщины и расцветшего при ней пышным цветом башнационализма, но и жертва ушедшего режима.:)
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
28.10.2011 16:210 Ещё
Скандал с проблемами на национальной почве в Башкирии дошел до президента РФ Дмитрия Медведева, после того, как ему пожаловался студент МГТУ имени Баумана Наиль Нигматуллин. Возможно, что за

www.moscow-post.ru/politics/natsionalnyj_vopros_mu...:)
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
28.10.2011 17:090 Ещё
между тем, как выяснилось, жалоба Наиля на обострившуюся в регионе проблему национализма, совершенно многих ошарашила.

- В нашем селе проживают около двух тысяч человек, и никогда у нас не было конфликтов на национальной почве, - говорит управляющая делами администрации сельского поселения Целинное Флюза Аслаева. - У Наиля осталось здесь много друзей, есть среди них и татары, и башкиры, и русские, и мордва. Даже представить себе не могу, почему он так сказал...

А мама Нигматуллиных Назиля Киньябаевна так объяснила ситуацию.

- Наилька наш - очень активный парнишка, - считает мама. - Но вот почему он заговорил о национализме, представить не могу. В его жизни, насколько я знаю, никогда не было конфликтов на межнациональной розни. Думаю, что в его вопросе больше юношеского максимализма, чем обеспокоенности о ситуации в Башкирии.

Как пояснили корреспонденту "РГ" в пресс-службе главы Башкирии Рустэма Хамитова, для него вопрос юного земляка тоже явился полной неожиданностью.

- Рустэм Закиевич был удивлен позицией этого молодого человека. В регионе проживают представители более 120 народов, и многое делается для гармонизации их взаимоотношений, - сообщил корреспонденту "РГ" пресс-секретарь президента республики Артем Валиев. - За последний год в республике не было зафиксировано ни одного серьезного пикета или митинга на почве межнациональных отношений. Рустэм Хамитов готов лично встретиться с ним и обсудить волнующие его вопросы.

Сам Наиль, видимо, устав общаться с прессой, отключил телефон и не отвечал даже на звонки своей мамы из Башкирии