Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Хамитова пытаются вывести из себя

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Хамитова пытаются вывести из себя
Информационной провокацией называют наблюдатели информацию о том, что глава Башкирии Рустэм Хамитов потребовал от глав муниципалитетов «организовать» не менее 83% голосов за ЕР на предстоящих выборах в Госдуму. По мнению политолога Альберта Мифтахова, подобные «вбросы» нужны, «чтобы показать, что Хамитов не может так владеть республикой, как владел Рахимов». Представители оппозиции также не имеют данных об указаниях Хамитова обеспечить единороссам определенный процент.
Наблюдатели называют провокацией появившуюся в СМИ информацию о том, что президент Башкирии Рустэм Хамитов потребовал от руководителей муниципалитетов обеспечить «Единой России» (ЕР) результат не ниже, чем при его предшественнике Муртазе Рахимове - 83%. Стоит отметить, такую информацию опубликовали «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к администрации Хамитова. 4 октября глава Башкирии на совещании, посвященном вопросам уборки урожая, поднял вопрос о будущей предвыборной кампании. Издание сообщает, что Хамитов «не только пригрозил увольнением чиновникам за плохой результат единороссов, но и объявил о недоверии Азамату Идрисову, главе администрации города Учалы, где единороссы слабо выступили на последних муниципальных выборах. Тот ушел в отставку».
http://club-rf.ru/news/bashkortostan/...-iz-sebya/
Эх, два месяца до выборов! То ли еще увидим..
Теги:
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
17.10.2011 21:580 Ещё
вообще нужно меньше эмоций и все будет как надо,а призидент у нас имеет достаточно здравого смысла,чтоб все прошло в, необходимом для населения ,правильном русле....