Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ксерокопированная совесть

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Ксерокопированная совесть
Все равно что мародерством заниматься..Фу!


Циничное мошенничество, совершенное почтальоном, раскрыто оперативниками на западе Москвы, сообщил в воскресенье "Интерфакс" источник в правоохранительных органах столицы.
В пятницу в одном из столичных магазинов на улице Дениса Давыдова 71-летний слабовидящий москвич попытался расплатиться с кассиром ксерокопиями денег. Мужчину задержали - и у него в кошельке обнаружили 27 поддельных банковских билетов, на общую сумму 25 тысяч 150 рублей. Выяснилось, что все эти деньги - пенсия, полученная мужчиной от почтальона, рассказал собеседник агентства.
По его словам, пенсионер был убежден, что деньги - настоящие. Через несколько часов на Мичуринском проспекте оперативники задержали 43-летнюю почтальона, сообщил источник.
"Она полностью изобличена в том, что еще 14 марта, воспользовавшись тем, что пенсионер плохо видит и поэтому редко выходит из дома, выдала ему ксерокопии купюр, а настоящие деньги присвоила", - сообщил собеседник агентства.
Уголовное дело возбуждено по статье "мошенничество".

http://www.newsru.ru/crime/27mar2011/pensi.html