Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Лимонарий сохранят!

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Лимонарий сохранят!
Директор Уфимского лимонария Фарида Садыкова обратилась к Президенту Башкортостана Рустэму Хамитову. Уникальные растения замерзают, а сохранение самого лимонария находится под угрозой.

Как сообщает пресс-служба Президента Рустэма Хамитова, обращение Садыковой было рассмотрено.На базе лимонария создадут автономное учреждение «Дендрологический сад – опытно-экспериментальный центр по интродукции и генетике древесно-кустарниковых и субтропических растений» с подчинением Министерству лесного хозяйства РБ. Сейчас вместе с федеральными органами власти ведется работа по передаче имущества лимонария из федеральной собственности в собственность РБ. Для обеспечения теплоснабжения лимонарий будет подключен к сетям ООО «БашРТС». Работы по реконструкции системы теплоснабжения включат в Республиканскую адресную инвестиционную программу. А для субсидирования содержания и эксплуатации имущества лимонария из бюджета планируется закладывать 12,6 млн. руб.
http://ufa.bezformata.ru/listnews/lim...t/1423465/
В свое время мы здорово рубились за лимонарий. Результат есть!
http://www.liveinternet.ru/users/3702...148679468/
Теги:
Лаис РазетдиновЛаис Разетдинов
06.10.2011 17:101 Ещё
всем нам плюс 1 и ТОМУ, кто это услышал и употребил власть
Разиль БикбулатовРазиль Бикбулатов
06.10.2011 21:240 Ещё
К чему мы катимся? Почему чтобы решить какую-то проблему людям надо вмешательство Президента? Примеры каждый день: на дальнем востоке погас вечный огонь, причина банальна, долги перед газовиками. Вмешался Медведев - горит огонь... Так и здесь, уникальные растения замерзают и чтобы решить эту задачу нужно вмешательство Президента РБ. Может и мне обратиться Рустэму Закиевичу?
У ИНВАЛИДА III ГРУППЫ ДВОЕ ДЕТЕЙ И БЕЗ ЖИЛЬЯ, ВСЯ З/П И ПЕНСИЯ УХОДИТ НА ОПЛАТУ СЪЕМНОГО ЖИЛЬЯ, ВЕДОМСТВО НЕ В СОСТОЯНИИ ПРЕДОСТАВИТЬ КРЫШУ, К КОМУ ИДТИ НА ПОКЛОН РАДИ БУДУЩЕГО ДЕТЕЙ? НУ КАК ТУТ НЕ ВСПОМНИТЬ АЛЕКСАНДРА БЛОКА:
В соседнем доме окна жёлты.
По вечерам - по вечерам
Скрипят задумчивые болты,
Подходят люди к воротам.

И глухо заперты ворота,
А на стене - а на стене
Недвижный кто-то, черный кто-то
Людей считает в тишине.

Я слышу всё с моей вершины:
Он медным голосом зовет
Согнуть измученные спины
Внизу собравшийся народ.

Они войдут и разбредутся,
Навалят на спины кули.
И в жёлтых окнах засмеются,
Что этих нищих провели.
<Без имени><Без имени>
06.10.2011 22:310 Ещё
Да, наконец что-то получилось, но ведь этой проблеме уже два года, только по нашим наблюдениям... Куда мы только не обращались. Но все обращения крутились по кругу.
Хорошо, что круг разорван и видно результат..