Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Госдума приняла закон о кастрации педофилов

Гайсин Олег

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 11.03.2011 07:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
05.10.2011 20:21
Госдума приняла закон о кастрации педофилов
Депутаты Государственной Думы вчера, 4 октября,  приняли   в первом чтении внесенный президентом  Дмитрием Медведевым   законопроект, ужесточающий наказание за совершение преступлений сексуального характера.
Согласно новому законопроекту, лица, совершившие сексуальные преступления в отношении детей, не достигших 14 лет, будут лишены права на условное наказание и отсрочку исполнения приговора.
Тем, кто уже попал за решетку по обвинению в развратных действиях против указанной категории несовершеннолетних, изменят условия досрочного освобождения и смягчения неотбытой части срока. Теперь для досрочного выхода на свободу или изменения условий заключения преступнику придется отбыть в тюрьме не менее 80 процентов срока (ранее этот показатель составлял 75 процентов).
В поддержку законопроекта проголосовали 432 депутата.
http://neftekamsk.bezformata.ru/listn...v/1413670/
В Госдуме 450 мест.
18 депутатов воздержались? Педофильское лобби?
Теги:
Гайсин Олег
Шалишь Лаис!ГОЛОСУЮТ ВСЕ!
Другой вопрос сколько бывает на заседаниях..
0 ОтветитьЕщё
Разетдинов Лаис
Очень правильно подмечено "голосуют все"! Есть передача "парламентский час". Там расстояние от депутата до депутата как от земли до луны.
0 ОтветитьЕщё
Бикбулатов Разиль
Правильно нужно знать их поименно, чтобы не прошли 4 декабря повторно
0 ОтветитьЕщё
*
 
*