Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ситуация в Правом деле в интерпретации Шамиля Габдрахманова

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Ситуация в Правом деле в интерпретации Шамиля Габдрахманова
Никакого рейдерского захвата не было, - сказал нам сегодня председатель политсовета регионального регионального отделения партии «Правое дело» Шамиль Габдрахманов. – Прохоров залез в партию как слон в посудную лавку. Он привык с рабами работать, кого-то стал выкидывать из партии, проводить непонятные переназначения. Нанял политтехнологов с Украины, поставил над ними депутата Госдумы бывшего члена ЛДПР Рифата Шайхутдинова. Начинается съезд, выходит этот пиарщик и говорит...
Далее по ссылке
http://www.liveinternet.ru/users/3702...84830362//
Устал Прохоров быть лидером Правого дела..
На кой она ему? В смысле партия.. Ее уже обмыли, завернули в саван и фактически похоронили.
Кстати вместе с 800 млн.рублей. Самые дорогие похороны в мире. Только Прохоров может себе такое позволить:cry:
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
18.09.2011 12:130 Ещё
Виктор Шендерович делал "Куклы", но после серии про крошку Цахеса НТВ разогнали. "Дежурный по стране" Михаил Жванецкий не затрагивает острые темы, потому что иначе следующей его передачи просто не будет. Это страна страха. В 1953 году вместе с одноклассниками я у всех подъездов гвоздем вычеркивал еврейские фамилии (около подъездов висели списки жильцов) и, наслушавшись про дело врачей, бросал камни в зубного врача, которая мирно шла по улице. После этого пришел другой ужас: все, что слышал раньше, оказалось неправдой. Тогда и не стало доверия ни к чему, кроме собственных ощущений.

Как бы то ни было, в реагировании на историю и актуальные события есть смысл. Становишься их участником, от тебя хоть что-то зависит. Я не могу выйти на Красную площадь, как вышли люди в августе 1968 года, – это, на мой взгляд, как раз бессмысленно. Но я и не прохожу мимо того, что считаю важным. Пройти мимо я пробовал, уехав в 1993 году в Америку. Но остаться не смог – тянуло обратно, туда, где я могу на что-то повлиять. Из-за одних картинок ничего не произойдет. Способен изменить все единый ком: народ на улице, Сахаров на трибуне, моя жесткая картинка в газете. Не изменят ничего тысяча человек на Триумфальной площади, но изменят миллион человек. Однако люди устали, обзавелись машинами и уехали на дачи. Они хотят видеть мир, а для этого надо экономить, получать хорошую зарплату, что возможно, если на работе помалкивать.

Все не сводится к деньгам, раз мы рисуем в стол. Но гайки закрутились так, что, боюсь, резьбу должно сорвать.
Олег ГайсинОлег Гайсин
18.09.2011 12:580 Ещё
Как бы то не было- это наша страна. И никто кроме нас весь бардак не разгребет..Или наших детей и внуков..
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
18.09.2011 14:540 Ещё
на том и стоим...
Радик МухарямовРадик Мухарямов
19.09.2011 17:330 Ещё
Не желательно откладывать дела в долгий ящик. Тем более перекладывыать их на детей и внуков. Они хоть и не чужие, но какое мнение о нас останется?
Я вот заглянул как-то в Уфимский журнал, такое чувство, будто я попал во времена варваров. Люди на компах научились работать, а психология осталась то ли детсадовского, то ли ещё какого возраста.
А ведь подобные там высказывания, затрагивают неокрепшие души, влияют на их нравственность.
<Без имени><Без имени>
11.12.2012 14:510 Ещё
ffffffffffff
<Без имени><Без имени>
11.12.2012 14:530 Ещё
неавторизованный пользователь может оставлять комментарий?