Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кому на Руси жить хорошо?

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Кому на Руси жить хорошо?
Институт региональной информации опубликовал рейтинг качества жизни в разных субъектах страны. Составляя его, исследователи обращали внимание прежде всего на толщину кошелька, уровень безопасности, возможность найти работу, доступность разного рода услуг, количество приезжих из других регионов, а также выживаемость детей до одного года. В списке тех, кому на Руси жить хорошо, уже не первый год лидирует Москва. Второе место вполне ожидаемо сохраняет за собой северная столица. «Бронза» у Ямало-Ненецкого автономного округа. Также в пятерку лучших попали Московская область и Республика Татарстан.
Башкирия среди 82 субъектов РФ занимает 28-е место. Причем год назад наша республика в этом списке была 19-й, а в 2009 году – 15-й.
Впрочем, иногда бывает полезно выслушать и глас народа. Так, Фонд общественного мнения опубликовал индекс «удовлетворенности положением дел в регионе». Тройка лидеров здесь выглядит совершенно иначе: больше всего уровнем жизни довольны в Белгородской и Кемеровской областях, а также Ямало-Ненецком автономном округе. Башкирия же, по результатам социологического исследования, делит 13-е место с Ханты-Мансийским автономным округом, уступая в том числе и соседям – Татарстану и Челябинской области.
http://www.ufagub.net/index.php/2010-...-----28---
Я так думаю, просто стали отчетность честно сдавать..
<Без имени><Без имени>
06.09.2011 11:230 Ещё
кто луще сделает отчет, вот вся красота жизни народа!!!!