Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Азамат Сайфуллин: «Списки неприкасаемых детей в школе – это безнравственно»

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Азамат Сайфуллин: «Списки неприкасаемых детей в школе – это безнравственно»
http://www.mkset.ru/imgmain.php?img=U...g&size=500
Преподаватели ряда школ Уфы на условиях анонимности утверждают, что им выдаются списки детей, чьи родители работают в городском управлении образования, министерстве образования РБ и других органах власти. Как утверждают на интернет-форумах, преподавателям рекомендовано выставлять детям высокопоставленных родителей оценки ниже четверки и всячески способствовать в получении аттестата с хорошими оценками.

Глава управления образования Уфы Азамат Сайфуллин на минувшей неделе опроверг распространенную на образовательных и родительских форумах информацию о наличии списков «неприкасаемых» школьников.
- Я о таких списках ничего не слышал, мне их не показывали, - признался «МКС» г-н Сайфуллин. - И даже если они есть, считаю этот факт безнравственным.
Сами же педагоги заявить о наличие таких списков от своего имени отказываются, опасаясь недовольства руководства.
По словам учителей, директора школ выполняют волю чиновников от образования, и все указания отдаются устно, письменных доказательств существования неприкасаемых школьников нет.


http://www.mkset.ru/news/person/14636/

Ну да Уфа город большой, там списки нужны.
А в провинции и так друг друга знают..
<Без имени><Без имени>
06.09.2011 14:540 Ещё
Удивительно тут то, что информация то о списках просочилась, а доказательств, как обычно, нет! Вот и получается, что народ то у нас в СТРАХЕ живёт! А жизнь одна:o
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
06.09.2011 19:410 Ещё
важно не доводить до поиска доказательств,чтоб люди понимали о равенстве и справедливости,особенно в педагогическом сообществе по отношению к учащимся...
Игорь ТенигинИгорь Тенигин
07.09.2011 16:320 Ещё
Если бы этот уважаемый А. Сайфуллин знал что в русском языке значит слово "неприкасаемый", то он бы сказал что это не просто безнравственно, а вообще чудовищно! ;)
<Без имени><Без имени>
07.09.2011 17:150 Ещё
зная, что творится в школах, верю и в списки, и в их соблюдение....