Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В госструктурах РБ внедряется корпоративная сеть МТС

Гайсин Олег

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 11.03.2011 07:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
31.08.2011 11:15
В госструктурах РБ внедряется корпоративная сеть МТС
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в рамках реализации проекта «Единая корпоративная сеть» для государственных структур РБ обеспечил пакетом конвергентных услуг на базе технологии FMC (Fixed Mobile Convergence) Управление делами президента РБ.   Технологии FMC позволяют объединить офисные и мобильные телефоны сотрудников Управления единым планом нумерации в корпоративную сеть: совершать вызовы с мобильных телефонов на стационарные и назад по коротким номерам. В дальнейшем развитие проекта предполагает расширение единой корпоративной сети и включение в нее других министерств и ведомств республики, а также 54 районных администраций. Реализация проекта позволит повысить оперативность решения рабочих вопросов и обеспечит экономию до 80% расходов на связь для государственных органов за счет бесплатных вызовов внутри корпоративной группы.
«Данный проект – пример эффективного использования инновационных технологий в государственном секторе. Реализация проекта позволит сократить затраты на услуги связи для государственных служащих, и в то же время расширить количество сервисов, что позволит более эффективно использовать имеющиеся у нас ресурсы», – отметил министр связи и массовых коммуникаций РБ Борис Мелкоедов.
http://ufa.bezformata.ru/listnews/rb-...t/1150549/
Вроде бы чего уж проще.

Лучше поздно, чем никогда.
Зулия
Кто-нибудь подскажите, какую мне купить газовую плиту.
чтобы духовка не подгорала и чтоб поверхность чистилась, "неприлипаемая". И чтоб недорого, и без газконтроля.
в газконтроле я разочаровалась, ну его.
0 ОтветитьЕщё
Бикмаев Айдар
со стеклянной поверхностью,белорусы делают
0 ОтветитьЕщё
Мухарямов Радик
А в Грузии, говорят, ментовки стеклянные (в смысле, прозрачные), видно, кто чем занимается и не лупят ли задержанных.
Зулия, а чем газконтроль плох?
0 ОтветитьЕщё
*
 
*