Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Орден Мужества

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Орден Мужества
Top-lap:
Вчера пришел устраиваться мужик на работу. Мужик как мужик, только хромает. Резюме так себе. Возможно, я бы подмахнул его заявление, да и дело с концом, но он хромой, зачем мне такой охранник. На фразу "Мы подумаем" он отреагировал очень интересно:
- Вы же русский? Я читал Ваш ЖЖ.
- Вы пришли, чтобы утвердить мою национальность? - спросил я.
- Нет, просто меня никто не берет, а деньги очень нужны, у меня семья.
- Объясните, почему я Вас должен взять?
- Я не указывал в резюме, но может это повлияет как-то... Он потянулся к своей сумке. Достал орден Мужества с документами. Капитан Российской армии, награжден в 1995 году.... В 1995 году под населенным пунктом Зоны вблизи Шатоя он вытаскивал на себе двух бойцов. Начался артобстрел, осколком раздробило ногу, ее потом ампутировали. Дали орден и комиссовали. Жена, ребенок, довольствие. Жил на пенсию и пенсию матери. В минобороны ему сказали: "Не хватает денег, иди в метро". Совет ветеранов помогает, но ему неудобно просить. Мужик не пьет, держится, на День ВДВ даже не смог поехать на могилы друзей, нет машины, а своим ходом тяжело. Работы нет, кто хромого возьмет. В офисах кидают орден в лицо. Я смотрел на человека, который воевал, чтобы моя шкура дожила до 29 лет. На русского мужика, который отдал все этой стране. Все-таки они есть, Божьи люди, и он один из них. Теперь он начальник охраны. С хорошей зарплатой.
http://www.rg.ru/2011/08/22/blogi.html
Какие могут быть здесь слова..
Василий АндреевВасилий Андреев
17.09.2011 20:150 Ещё
Надеюсь, что это правда! То, что он работает.
Олег ГайсинОлег Гайсин
17.09.2011 21:350 Ещё
Почему то я верю..