Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Может хватит церемониться?

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Может хватит церемониться?
В понедельник, 25 июля, глава Чечни Рамзан Кадыров уволил всех заместителей мэра Грозного, а также 17 руководителей департаментов мэрии. Об этом сообщает пресс-служба руководителя республики.Причина такого решения, по словам Р.Кадырова, связана с выявленными фактами злоупотребления служебными полномочиями при выделении земельных участков и квартир.
Глава Чечни дал поручение мэру Грозного Муслиму Хучиеву обновить состав мэрии. "Нужна эффективная команда профессионалов, а не люди, запятнавшие себя", - сказал Р.Кадыров.
"Церемониться с нечистоплотными людьми я не собираюсь. Мы будем бороться с коррупцией повсеместно и жестко. Там, где она будет выявлена, одним увольнением дело не обойдется", - цитирует слова Р.Кадырова его пресс-служба.
Министр внутренних дел республики Руслан Алханов сообщил Р.Кадырову, что уже выявлено 7 фактов получения и 3 случая дачи взятки. По 8 преступлениям коррупционного характера уголовные дела направлены в суд.

http://top.rbc.ru/politics/26/07/2011...7276.shtml
Украл на нары..А как по другому?