Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Глава Рособрнадзора и президент Башкирии нашли приписки в результатах ЕГЭ в республике

Гайсин Олег

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 11.03.2011 07:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
06.07.2011 00:59
Глава Рособрнадзора и президент Башкирии нашли приписки в результатах ЕГЭ в республике
 

5 июля 2011.
Сегодня Рустэм Хамитов встретился с руководителем Рособрнадзора Любовью Глебовой и обсудил проблему натянутых высоких результатов ЕГЭ в Башкирии. Как оказалось, они не нужны ни центру, ни региону.
Повод для приезда в Башкирию руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки РФ оказался не самым приятным: наша республика отличилась самым большим числом нарушений в процедуре ЕГЭ после Москвы. Кроме того, Любовь Глебова заинтересовалась, почему среди башкирских выпускников так много получивших высокие баллы. По её словам, это может свидетельствовать о том, что в организации экзамена есть «недочёты» (а если называть вещи своими словами – жульничество).
- Высокие результаты не являются показателями того, что картина – объективная, а, скорее, свидетельствуют о том, что организация процедуры имеет такие изъяны, которые дают возможность проявляться этой «высокости» результатов, - сказала г-жа Глебова. - Башкортостан выделяется на фоне других субъектов достаточно ярко.
Далее по ссылке
http://www.u7a.ru/articles/society/2128

Мы же все прекрасно знаем...
Появился еще один центр коррупции в образовании, теперь в среднем!
Тем более нашего нищего учителя соблазнить легкими деньгами...не просто, а очень просто!
Бикмаев Айдар
- Если бы была такая возможность, я бы посадил этих семерых на пересдачу экзамена, - резюмировал Владимир Викторович. - Но, к сожалению, в процедуре ЕГЭ они ничего не нарушили, поэтому придраться не к чему. Доказать, что результаты куплены или списаны, невозможно. Объясняют, что занимались с репетитором.
1 ОтветитьЕщё
Мухарямов Радик
Неплохо, хоть в чём-то к столице приближаемся. Выходит даже северную обогнули?
1 ОтветитьЕщё
Гайсин Олег
Выходит так((
0 ОтветитьЕщё
*
 
*