Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

День защиты детей прошел, а проблемы остались!

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
День защиты детей прошел, а проблемы остались!
Вот и мы на свои же деньги так и не можем с февраля месяца построить детский дом семейного типа. Землю до сих пор не можем оформлять. Качкаеву нужен коммерческие проекты, сожалению дети сироты не могут принести деньги. Мы готовы и купить землю через аукцион но там назначение он резко поменял на индивидуальное коммерческое жилье. Купит кто нибудь у будет лежать как в Иглинском районе до лучших времен. хотя бы для многодетных родителей там земли выделяли бы и для врачей, учителей не помешало бы. Мы с деньгами не можем договариваться а они то без денег тяжело наверное. Уважаемые блогеры помогите с детском домом, не деньгами а с добром словом.Есть такой же проект в Подмосковья, недалеко от Казани скоро начнем. Ждем откликов с уважением ООО "СТРИМ"
http://blog-rkhamitov.livejournal.com...#t14378798

Давайте коллеги поможем!
Нужны комменты, потом закинем на блог президента, мэра уфа, по инстанциям!
Авось что получится?!
Теги:
Раис БуранбаевРаис Буранбаев
22.06.2011 21:422 Ещё
Генпланом города и поселения должны быть определены такие площадки. Если их не предусмотрели, тогда надо срочно пересмотреть некоторые аспекты генплана. Проектировщики и Главархитектура должны поработать.