Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Председатель КСП РБ Салават Харасов допущенные нарушения назвал вопиющими ...

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Председатель КСП РБ Салават Харасов допущенные нарушения назвал вопиющими ...
Контрольно-счетная палата Башкортостана при проверке использования бюджетных средств в Гафурийском районе республики выявила серьезные нарушения. При проведении капитального ремонта районной больницы в селе Красноусольское, стоимость работ была завышена на 30,4 млн. рублей. Средства на ремонт были выделены из республиканской казны. Фирма-подрядчик ООО «ЭкоПласт» к моменту проведения проверки ликвидировалась, поэтому аудиторам не удалось восстановить 28 млн рублей. По данному факту расследуется уголовное дело, больница же до сих пор не достроена. — Больница наполовину разобрана — нет рентген-кабинета, операционной, — отметил на прошедшем сегодня в Уфе заседании КСП глава районной администрации Рамиль Бухаров и попросил денег на завершение ремонта, - цитирует ИА Башинформ.
Также ревизоры выявили завышение стоимости работ по отдельным объектам водо- и газоснабжения.
Председатель КСП РБ Салават Харасов допущенные нарушения назвал вопиющими и призвал руководство района сделать все возможное для устранения их последствий. Чтобы не допустить такого в дальнейшем, он потребовал контролировать расходование государственных средств.
http://tdnu.ru/article/news/1151

Жадность фраера сгубила...Очень надеюсь на это!:evil:
Теги:
Олег ГайсинОлег Гайсин
15.06.2011 15:570 Ещё
Видимо там разговор будет долгий и нелицеприятный!
Очень надеюсь с печальным для кое кого концом:evil:
Виталий ИзмалковВиталий Измалков
20.06.2011 06:451 Ещё
Странная позиция у главы района, вперед просил профукал и теперь клянчит. По моему если и спрашивать, то следует начинать с него, ведь строилось бюджетное учтреждение и контроль возлагается на органы власти, а где же глава был все это время? Участвовал в дележке или бездействовал и способствовал мошенничеству? По логике вещей следовало бы возбудить уголовное дело и освободить от должности руководителя района, незаменимых не бывает. Нельзя президенту Башкирии быть излишне мягким, есть обязанности, есть ответственность, есть законодательство... значит следует спрашивать по максимуму. Но у нас все в "лучших" традициях... ИТАК СОЙДЕТ!
Как человек Р. Хамитов прекрасный, как руководитель, как организатор, увы, не сложился. Работает по-старинке, замкнув все проблемы на себе, пытаясь разрулить везде, хотя спустя год все взаимоотношения в коллективе должны быть отлажены, а сам коллектив обязан работать как часы. Невозможно объять необъятное, нужны люди мыслящие в ином формате, переживающие за свой край, способные пойти на самопожертвование ради общих интересов. Пока, что такой гражданин в нашей республике в единственном лице. А вот найти себе подобных он не в состоянии и сплотить имеющихся вокруг себя тоже не смог.
Олег ГайсинОлег Гайсин
20.06.2011 07:530 Ещё
Виталий, скоро перед президентом станет дилемма:
либо обеспечить партии власти соотвествующий процент на выборах, но это можно сделать только махинациями и наступив на горло своей песне! ;
либо остаться верным своим принципам, тогда скорая отставка...
Выбор нелегкий...
К сожалению,в политику с чистыми руками играть невозможно и Хамитов это понимает.
А вот что он будет делать, тем более практически один, без команды, вопрос риторический..