Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Фермер, кормивший начальство, записывал на чеках – кого и на какую сумму угощал

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Фермер, кормивший начальство, записывал на чеках – кого и на какую сумму угощал
Председатель одного из сельскохозяйственных кооперативов села Шаран Шаранского района республики более года не выплачивал заработную плату своим рабочим. Долг накопился солидный – около 800 тысяч рублей. По этому факту возбудили уголовное дело, в ходе которого выяснились интересные подробности.
По версии следствия, на счетах колхоза деньги все-таки имелись. Правда, шли они совсем не на выплату положенной зарплаты крестьянам. Следователи выяснили, что начальник не только снимал эти деньги со счета и тратил на себя любимого. Он еще исправно делился народными деньгами с чиновниками местной администрации и разного рода проверяющими.
Например, обильно кормил их в ресторанах. Даже на счетах и квитанциях соответствующие пометки делал. Например «Обед с главой района и проверяющими». Сумма около 20 тысяч рублей. В 30 тысяч рублей, согласно пометке на чеке, обошлась гулянка с главой другого района. Кроме того, по версии следствия, еще одна часть зарплатных денег ушла на счета личной фирмы начальника.
- Сейчас мы проводим расследование по данному факту. Ранее председатель колхоза уже был осужден за невыплату заработной платы, – рассказал старший следователь Октябрьского межрайонного следственного отдела Следственного комитета России по Башкирии Зиннур Галиуллин.
http://kp.ru/online/news/912844/

Деньги есть- Уфа гуляй, денег нет- Шаран сиди..

Да вот еще...Фамилии в студию!
Теги: