Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

29 чиновников аппарата правительства скрыли правду о своих доходах и имуществе

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
29 чиновников аппарата правительства скрыли правду о своих доходах и имуществе
Прокуратура Башкирии проверила как госслужащие, трудящиеся в республиканском правительстве, соблюдают законодательство, обязывающее чиновников освобождаться от участия в коммерческих компаниях и предоставлять декларации о доходах и имуществе. Выяснилось, что заведующий координационно-аналитическим отделом правительства РБ, два главных консультанта башкирского Кабмина числились учредителями коммерческих фирм, а один из главных специалистов аппарата правительства при приеме на работу не представил справки о доходах.

Сразу девять заведующих отделами, работающих в Белом доме, указали недостоверные сведения о своем имуществе, шесть замов завотделом утаили данные о доходах, семеро главных консультантов скрыли, чем владеют и сколько зарабатывали до того, как прийти на госслужбу. Один из заведующих отделом и два зама начальников отделов оставались владельцами ценных бумаг, которые обязаны были передать в доверительное управление.
Надзорное ведомство внесло представление руководителю аппарата башкирского правительства Илшату Тажитдинову о недопустимости нарушения закона его подчиненными. Чиновники, забывшие о соблюдении правовых норм, привлечены к дисциплинарной ответственности, а шесть должностных лиц обязанных следить за исполнением закона, лишились премии.
http://www.mkset.ru/news/patriot/14229/

Рассеянные с улицы бассейновой
Теги:
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
14.06.2011 22:151 Ещё
Правда ли, что современный человек в среднем лжет трижды за десять минут разговора? Как реагировать на то, что ложь проникла во все сферы человеческой жизни? Что делать, если не удается распознать ложь по словам и голосу? В книге Пола Экмана вы найдете исчерпывающие ответы на эти вопросы. Помните, что скрыть обман чрезвычайно сложно. Универсальные микровыражения и микрожесты всегда выдают лжеца, независимо от социального статуса и национальной принадлежности. Научитесь замечать то, чего не видят другие.

Книга адресована всем, кто заинтересован в разоблачении лжи: политикам и бизнесменам, врачам и юристам, психологам, педагогам, менеджерам, домохозяйкам, всем, кто не хочет становиться жертвой обмана и психологических манипуляций в профессиональной и личной жизни.
Олег ГайсинОлег Гайсин
14.06.2011 22:160 Ещё
Азбука лжи?
Самый раз...:)
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
14.06.2011 22:170 Ещё
Джо Наварро, бывший агент ФБР и эксперт в области невербального общения, учит моментально "сканировать" собеседника, расшифровывать едва заметные сигналы в его поведении, распознавать завуалированные эмоции и сразу же подмечать малейшие подвохи и признаки лжи.

Для широкого круга читателей.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
14.06.2011 22:190 Ещё
Новая книга Аллана и Барбары Пиз написана на основе их знаменитого бестселлера "Язык телодвижений", впервые вышедшего в свет в 1978 году, а затем переведенного на 48 языков и разошедшегося огромными тиражами: общее количество проданных экземпляров превысило 20 миллионов. В отличие от предыдущего варианта книги, теперь этот самый популярный и авторитетный в мире учебник "чтения мыслей окружающих по их жестам" затрагивает абсолютно все аспекты личной жизни и профессиональной деятельности любого человека.
Авторы значительно расширили и дополнили издание, в книге появилось множество фотографий мировых знаменитостей, которые в данном случае используются в качестве своеобразных "учебных пособий". Ни один жест не остался без внимания! Мимика, позы, манеры, походка, взгляд - полная расшифровка всех телодвижений, по которым можно легко разгадать настоящие чувства и мысли других людей, - в новом бестселлере всемирно известных психологов!
"Читать любого человека как книгу", выбирать правильную линию поведения, чувствовать себя уверенно и непринужденно в любой обстановке, принимать самые верные решения - все это теперь реально и доступно каждому. Эта книга также поможет вам осознать и собственные невербальные сигналы, научит использовать их для эффективного общения. Не позволяйте собой манипулировать!
Изучайте новую, современную версию языка телодвижений - и вы непременно добьетесь успеха во всем!
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
14.06.2011 22:190 Ещё