Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Убит полковник Буданов.

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Убит полковник Буданов.
В Москве сегодня днем застрелен полковник Юрий Буданов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по столице.

- По предварительным данным, на Комсомольском проспекте, д. 38/16 неизвестным застрелен Юрий Буданов, - рассказали в пресс-службе.

Преступники шесть раз выстрелили в Буданова возле нотариальной конторы и скрылись на белом «Мицубиси», передает Life News. По данным издания, преступники в иномарке поджидали жертву несколько минут. Четыре из шести выстрелов угодили в голову скандально известного полковника. Напомним, полковник Юрий Буданов, выступал обвиняемым по громкому делу об убийстве и изнасиловании чеченской девушки Эльзы Кунгаевой.

Сразу после расстрела «Мицубиси» объявили в розыск, однако спустя 20 минут иномарку нашли сожженной в нескольких кварталах от места убийства.

На место, где застрелили Буданова, выехал лично глава ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев.
http://ufa-daily.ru/global_stories/1618

Да... Пуля нашла своего "героя"
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
11.06.2011 12:340 Ещё
13 просмотров 2 комментария,один Зулькин...:D
Олег ГайсинОлег Гайсин
11.06.2011 12:420 Ещё
Ну вот, убили..плохого ли хорошего, не знаю..
Зулие наверное виднее, хотя..она.. не причем.
Свечку не держала..Лампочки ведь у нас:D
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
11.06.2011 13:020 Ещё
ну Зулька у нас мало пишет,хотелось бы попросить открой личико Зулия....ой как хочется посмотреть...:)
<Без имени><Без имени>
11.06.2011 13:280 Ещё
Какой там лицо, мой логин заблокировали.
каждый раз захожу через код.
насчет меня кухарка наиболее полно охарактеризовала со своим аналитическим умом.
Значит я махровая националистка, нацистка, реваншистка и даже фашистка. Разве что шахидский пояс не таскаю. сильно отрицательная личность.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
11.06.2011 13:310 Ещё
да ладно,мало ли что пишут,сюда заходи,никто не обидет....ну кухарка она ведь поэтому и кухарка,врядли она также думает,как пишет,,,а лицо мы поместим ,чтоб все созерцали,,,
Олег ГайсинОлег Гайсин
11.06.2011 13:430 Ещё
Даа" Зулия"...это уже бренд))
лицо широко известное в узких кругах.
Олег ГайсинОлег Гайсин
11.06.2011 13:430 Ещё
Это комплимент))
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
11.06.2011 14:150 Ещё
как создаются бренды такого рода я знаю,у меня даже есть знакомая с брендом "Альфия" и теперь в дружеских отношениях
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
15.06.2011 13:110 Ещё
Убийство полковника Юрия Буданова больше напоминает операцию спецслужб, так как его исполнители продемонстрировали неординарные умения и знания, что позволяет выдвигать политические версии произошедшего, пишет «Московский комсомолец».

«С самого начала возникла версия, что за убийством стоят чеченские боевики, а само убийство совершено из мести за Эльзу Кунгаеву или из-за другого эпизода чеченской войны, — напоминает издание. — Однако профессионалы в один голос утверждают, что чеченцы выбрали бы гораздо более дешевый способ и не готовились бы к убийству так тщательно».

Газета ссылается на анонимного сотрудника спецслужб, «специализировавшегося на заказных убийствах». «Напомним, что в Буданова было произведено шесть выстрелов. Четыре в голову, два в грудь. Причем все выстрелы легли очень кучно, как в тире. Наш собеседник утверждает, что киллер использовал крайне редкий способ стрельбы спаренными выстрелами — двойками. То есть он быстро нажимал на курок по два раза за короткий промежуток времени, так, что все пули легли почти одна в одну, пока жертва еще была жива», — пишет газета.

«Так в СССР и в России учили стрелять только в двух структурах — военной контрразведке и ГРУ, — продолжает издание. — По словам нашего собеседника, сейчас в военной контрразведке таких спецов уже не осталось».

Далее автор объясняет, что киллеры сожгли автомобиль не до конца не из-за оплошности. «Они сожгли только ту часть, где могли остаться следы, — цитирует своего собеседника “Московский комсомолец”. — Об их высоком классе говорит и то, что они не засветили лица в камерах видеонаблюдения, очень грамотно подготовили пути отхода и бросили машину там, где нет камер».

В пользу версии о высоком профессионализме убийц издание относит и то, что стреляли не из боевого пистолета, а из газового пистолета «Иж», переделанного на стрельбу боевыми патронами. «Боевое оружие проще вычислить», — поясняет издание.

«С учетом, что работали спецы такого уровня, можно говорить, что это не рядовое коммерческое или чеченское убийство. Это действительно провокация», — делает вывод «Московский комсомолец».

«Но не со стороны правых, как хотелось бы многим, а кого-то из власть имущих, — добавляет автор. — И это провокация — многоходовка, считает наш эксперт. То есть она должна вызвать цепную реакцию других событий и в конечном результате ударить совершенно в другом месте».

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6120135/...frommail=1