Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Представители молодежи не поддержали спикера Госсобрания Башкирии Константина Толкачёва,

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Представители молодежи не поддержали спикера Госсобрания Башкирии Константина Толкачёва,
В ходе беседы о гражданско-патриотическом воспитании, состоявшейся вчера в ИА «Башинформ», представители молодежи не поддержали спикера Госсобрания Башкирии Константина Толкачёва, который заявил, что патриотизм в России неразрывно связан с ратными подвигами.
- У нас служба в армии всегда была следствием патриотического отношения к стране. И когда видишь, как молодёжь бежит от армии, мне бывает стыдно, - сказал Константин Борисович.
- Нам давно пора выходить из окопов, - считает выпускник Школы российской политики в Башкирии Тагир Гизатуллин. – Хочу напомнить, что круглый стол посвящён и гражданскому воспитанию молодежи. Не только в армии, но и в качестве врачей, представителей культуры молодые люди могут принести пользу Родине.
- Ради чего идти в армию? Молодёжь и так достаточно коммуникативна и воспитана, - считает председатель регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей России Ильдар Суюшев. - Молодой человек понимает, что в армии он не защищён. Что ему может дать опыт солдата пехоты?
http://www.u7a.ru/articles/society/1944
Ну и как думаем? что может дать опыт защиты Родины?
Оно конечно, в теплом кресле оно как то сподручнее..
Теги:
<Без имени><Без имени>
25.06.2011 09:460 Ещё
Сейчас в армии служат те молодые люди, кто не смог от армии откасить. Так о каком патриотизме может вестись речь? Толкачев был бы прав если он эту речь произнёс 20 лет назад. А сейчас что защищать? Имущество Абрамовича и прочих олигархов?