Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жельтельменский набор урманщика.

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Жельтельменский набор урманщика.
Неунывающий у нас народ, ему не страшны ни пожары, ни взрывы, ни прочие апокалипсисы. При обходе посёлка Урман после возвращения жителей полицейские заметили молодого мужчину, который пытался закопать у себя во дворе четыре неразорвавшихся снаряда!
Зачем ему эти боеприпасы, ответить он не смог.
- Наверное, собирался продать или сдать в металлолом, - пояснил заместитель министра внутренних дел по РБ генерал-майор полиции Александр Овчинников на сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам ликвидации последствий взрыва в Урмане.
Слово «украл» тут, пожалуй, не подходит: по словам А. Овчинникова, множество снарядов до сих пор валяется вокруг посёлка. Так что точно не известно, не припрятал ли ещё кто-то это добро.
Больше, правда, никто пока не попадался. Зато многие стараются любым образом нарушить «сухой закон», введённый в посёлке после того, как 26 мая здесь взорвался 99-й арсенал Минобороны.
Сельская администрация поселка приняла постановление «О запрете продажи спиртосодержащих напитков, а также косметических средств на основе спирта на территории сельского поселения Урманский сельский совет муниципального района Иглинский район РБ». Данное решение было доведено до населения и представителей торговых организаций. Но привык наш народ «лечить» стресс по-своему: с 1 по 6 июня в рамках профилактических мероприятий было выявлено семь фактов реализации гражданами крепкой спиртосодержащей продукции, три факта продажи алкоголя в торговых точках, изъят один самогонный аппарат.

http://www.u7a.ru/articles/society/1938

В огне не горят и в воде не тонут.. А уж в самогоне...как рыба!
Теги: