Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Сын Президента Башкортостана опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что якобы подписывал обращение против Путина

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Сын Президента Башкортостана опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что якобы подписывал обращение против Путина
Как сообщает ИТАР-ТАСС, сын Президента Башкортостана Камиль Хамитов опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что подписал обращение против Премьер-министра РФ Владимира Путина. Об этом он 1 июня сообщил корреспонденту ТАСС по телефону. Как заявил Камиль Хамитов, «никаких обращений я и в глаза не видел».«И, естественно, — добавил он, — ничего не подписывал. Был единственный звонок по телефону, где собеседника больше интересовали отношения с отцом, чем моя жизненная позиция. Если говорить об отношениях с отцом, то в беседах с ним мы вообще не касаемся политических тем и политических симпатий к кому бы то ни было. Нас больше интересуют новые технологии, открытия в науке, музыка».
По его словам, «появившаяся информация является делом рук тех, кто всячески пытается помешать проводимой в республике политике открытости, тех новаций, которые активно проводит глава региона».
«Если проследить цепочку всех последних событий — приостановление финансирования уфимского хоккейного клуба, выпады против президента республики, — можно предположить, что ему противостоит прежнее руководство в лице Муртазы Рахимова, которое все это не устраивает», — сказал Камиль Хамитов.
В настоящее время сын Президента Башкортостана живет в Москве, работает в компании «Русгидро» ведущим IT-специалистом.
http://www.bashinform.ru/news/368670/

Вообщем враг не спит!
По Шекспиру...А враг кто?
Лаис РазетдиновЛаис Разетдинов
01.06.2011 16:051 Ещё
понятное дело, нормальный человек не поверил, а слухи будут. У каждого фильтр совести должен быть, верить, не верить.
Олег ГайсинОлег Гайсин
02.06.2011 21:360 Ещё
Информационная война..без правил..
<Без имени><Без имени>
25.06.2011 09:530 Ещё
Информационная война всегда сопровождает войну горячую. От прежнего руководства республики можно ожидать любую подлость.