Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии выпускают эксклюзивную водку для экс-президента

Гайсин Олег

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 11.03.2011 07:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
30.05.2011 12:27
В Башкирии выпускают эксклюзивную водку для экс-президента
Изданию Life News от источника, близкого к верхам, стало известно, что по заказу Муртазы Рахимова выпускают особую водку - небольшими партиями, в бутылках на 0,75 литра, она помпезно оформлена и упакована в дорогую коробку.  

В продажу эта водка не поступает, так что шанс оценить ее есть лишь у тех, кто бывает в гостях у Рахимова. Те, кто уже пробовал этот напиток, говорят, что водка отличается особой чистотой и очень мягким вкусом с легкой медовой ноткой.

Издание напоминает, что Муртаза Рахимов, даже покинув высокий пост, продолжает пользоваться привилегиями. В частности, он до сих пор ходит париться в баню в президентской резиденции, что вызывает раздражение нового главы республики Рустема Хамитова.
http://ufa-daily.ru/stories/655

О как!
Все радости жизни...Ну или почти все..
Теги:
Ufa
Супер! :D:D:D
0 ОтветитьЕщё
Бикмаев Айдар
0 ОтветитьЕщё
Gavriil
Чтобы отыскать , достаточно посетить специализированный портал. Если Вас интересует , то достаточно поинтересоваться у соответствующих служб. Что же такое, узнать можно на нашем сайте. В чем же измеряется  валюты покажет.
0 ОтветитьЕщё
*
 
*