Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии найдены виновники организации незаконной свалки пестицидов

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
В Башкирии найдены виновники организации незаконной свалки пестицидов
Завершено расследование по факту нарушения условий хранения пестицидов на территории зернотока деревни Каймашабаш, находящемся в границах сельского поселения Иткинеевский сельсовет Янаульского района.
Как сообщили "РГ" в Управлении Россельхознадзора по Башкирии, к ним обратились местные жители и сообщили о том, что нашли полуразрушенный склад химикатов, которые смываются в почву. В ходе административного расследования специалисты обнаружили свыше 600 килограммов пестицидов. Собственником склада оказался СПК "Волга" Янаульского района.
- За допущенные грубые нарушения законодательства в области обращения с пестицидами на должностное лицо - конкурсного управляющего кооператива - составлен протокол по статье 8.3 КоАП РФ, выдано предписание об устранении нарушений. Протокол и материалы дела направлены в суд Янаульского района для определения меры административной ответственности и назначения административного наказания за допущенное нарушение, - пояснили корреспонденту "РГ" в Управлении Россельхознадзора по Башкирии.
http://www.rg.ru/2011/05/23/reg-bashk...anons.html
Нашли ..Виновника..Составили..акт понимаешь!
рубликов на 300 или 500 штрафанут! Или больше?

Фамилию хоть бы..этого конкурсного управляющего.. Что б народ знал своих "героев"!
Теги: