Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Экс-премьер-министр Башкирии подписывал непродуманные программы

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
Экс-премьер-министр Башкирии подписывал непродуманные программы
Адресная программа о переселении граждан из аварийного жилья, подписанная Раилем Сарбаевым не была продумана и не подготовлена. Об этом 13 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель Башкирского регионального отделения партии "Яблоко" Сергей Наумкин.
"Эта адресная программ абсолютно не была продумана и не подготовлена, - считает Наумкин. - Какие люди проживают, с какими заболеваниями, какого состава семьи и как была подана эта заявка в фонд ЖКХ в Москву тоже до сих пор не понятно и скрывается от граждан. Люди из реально аварийного жилья, где люди рискуют жизнью, не переселяются, а расселяются те граждане, которые проживают еще в достаточно сносных, не разваливающихся домах, но земельные участки эти уже приготовлены к застройщикам. Получается так, что был премьер-министр Сарбаев, подписал программу и все, а надо привлечь его к ответственности".
"Беда в том, что сейчас реализуются программы, подписанные при экс-президенте Муртазе Рахимове, а недовольство граждан падает на Рустэме Хамитове. А это подхватывают критиканы. Критиковать ума много не надо. Почему Рахимова не критиковал?" подчеркнул Наумкин.

(А что его критиковать? Он же памятник! Кто ж его поса...покритикует?) -
Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-volga/ba...z1MJN2nO7E
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Теги:
Олег ГайсинОлег Гайсин
25.05.2011 10:170 Ещё
То же и в школе)
ругать не ученика, а его поступок)
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
25.05.2011 12:410 Ещё
ва школе еще можно,потом действия определяют личность....роль личности в истории...если кто то грубо говоря =бухает=будучи президентом страны,это не значит ,что его действия оторваны от личности...
Олег ГайсинОлег Гайсин
25.05.2011 17:280 Ещё
ученик тоже личность)