Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В чем сила ..брат?

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
В чем сила ..брат?
Депутат уфимского городского совета (фамилию в студию!) направил в адрес генерального прокурора России Юрия Чайки запрос с просьбой проверить фильм "Брат" режиссера Алексея Балабанова на предмет наличия в кинокартине признаков экстремизма и разжигания национальной розни. Информацию об этом распространило местное информационное агентство.
Народный избранник попросил генпрокурора дать "правовую оценку" высказыванию главного героя картины Данилы Багрова: "Не брат ты мне, гнида чернож...!". Такие слова, по мнению политика, затрагивают интересы широкого круга граждан Российской Федерации и угрожают миру и согласию в стране. Делать какие-либо заявления в прессе по поводу своей инициативы депутат пока не стал.
Однопартийцы (название партии туда же!)пояснили корреспонденту "РГ", что их коллега о своем намерении сделать подобный запрос в генпрокуратуру братьев по политическому движению не ставил, так что этот поступок следует считать его собственной инициативой.
http://www.rg.ru/2011/02/14/reg-bashk...anons.html
Мне иногда кажется, что некоторым господам из некоторых партий пойти бы в некоторое место...
Лопатой поработать..
Теги: