Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

тенденция однако...!

Гайсин Олег

Дата последнего входа: 26.04.2013 13:52:18
Дата регистрации: 11.03.2011 06:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
тенденция однако...!
Сегодня в Абзелиловском районе Башкирии возбудили уголовное дело в отношении первого заместителя главы Абзелиловского района. Чиновник попался на поддельном дипломе.
Как стало известно ProUfu.Ru, подлог выявился в ходе проверки прокуратуры.
При трудоустройстве на работу в мае 2009 года мужчина предоставил диплом о высшем образовании Курганской государственной сельскохозяйственной академии. Прокуроры выяснили, что эта академия никогда не выдавала диплом этому чиновнику, и признали его фиктивным.
- 6 мая возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327 УК РФ «Использование заведомо ложного документа» в отношении нерадивого чиновника, - рассказал ProUfu.Ru заместитель прокурора Абзелиловской районной прокуратуры Дамир Тулибаев. – Мы и в дальнейшем будем продолжать подобные проверки.
Кстати, чиновника уволили с высокого поста еще две недели назад, когда начались проверки по этому делу.
http://proufu.ru/content/view/14947/100/
1. Например, замглавы администрации по социальным вопросам МР Абзелиловский район Махиянов Рустам Рафкатович больше года работал на этой должности поддельным дипломом о высшем образовании Магнитогорского государственного технического университета им. Г.И. Носова. Он и продолжал бы работать, пока жители района не написали в блог Хамитова Р.З. Его сняли с должности в тот же день после появления поста в блоге!
2. Буквально 21 апреля с.г. выяснилось то, что и первый замглавы администрации по сельскому хозяйству МР Абзелиловский район Сафин А.С., который уже успел отстроить себе коттедж за счет бюджета, также работал с купленным вузовским дипломом! На прошлой неделе в Прокуратуру Абзелиловского района пришел официальный ответ из ГОУ ВПО «Курганская государственная сельскохозяйственная академия, агрономия». Оказалось то, что первый замглавы администрации А.С.Сафин также не числился среди студентов КГСА, в архивных описях личных дел выпускников не значится, и диплом ему не выдавался. Т.е. человек, купил диплом, около 2 лет работал вторым руководителем район.
3. Также с 2009 года заместитель главы по строительству и ЖКХ Администрации муниципального района Абзелиловский район РБ работает Акчурин Ринат Лутфуллович. У него на руках только диплом о среднем профессиональном образовании. Он окончил только «Магнитогорский строительный техникум».
http://www.yeshlek.ru/node/2631
Я так понял, пора уже в Абзелиловском районе филиал Курганской сельхоз академии открывать! Или хотя бы завезти пару сотен бланков что ли..для нуждающихся..
Теги:
<Без имени><Без имени>
15.09.2011 11:010 Ещё
Недавно и главе района Сынгизову выразили недоверие но Уфа всех заткнула
<Без имени><Без имени>
21.10.2011 13:350 Ещё
А что удивляемся-то? Не 1 год работаю с его старшей дочерью. Девочка пришла на работу без опыта рабты, через год была назначена главным бухгалтером хотя тупая как валенок сибирский. Всем 3 дочерям Сынгизов купил элитные квартиры- двушки, причем в уже сданных домах и оплата была наличкой. У нас что госчиновники настолько з/плату хорошую получают чтоли? Про то что за 2 года себе 2 коттеджа отгрохал- вообще молчу. Старшей дочурке год назад купил машину- опять же за наличку, а в довесок и мужа.2 раза в год она ездит за границу отдыхать- труженица Башкортиостана.
А сейчас , уважаемые сельчане берегитесь! Выдана замуж 2 дочь. И мужей тоже надо пристроить на хорошие места, а там внуки пойдут.......и всем надо будет дать престижное образование и как минимум отдельным жильем обеспечить..........
Олег ГайсинОлег Гайсин
21.10.2011 13:450 Ещё
Может Сынгизов сам здесь отпишется? Мол неправда все?
Или не дождемся?