Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Толерастность, блин...

Гайсин Олег

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 11.03.2011 07:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
04.05.2011 23:41
Толерастность, блин...
Нужна ли президенту такая вот медвежья услуга?
По данным НКО "Толерантность", которая в апреле 2011 года провела опрос жителей Башкирии, 83% опрошенных положительно оценивают работу президента республики Рустэма Хамитова. Об этом 4 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщил правозащитник, председатель НКО "Толерантность" Эдвард Мурзин.
"В связи с тем, что социальные обязательства президент Хамитов не только не урезал, но и по некоторым позициям расширил, серьёзно возросла нагрузка на бюджеты всех уровней, - рассказывает Мурзин. - А денег не хватает. Контроль со стороны СМИ и общества позволит сэкономить часть средств, но для этого нужна открытость власти. Рустэм Хамитов пытается это сделать, ещё он пытается заставить муниципалитеты и чиновников научиться считать деньги, но похоже ситуация изменится не сразу, так как для этого нужно поменять менталитет у чиновников или поменять самих чиновников. (а еще лучше если г-да чиновники пол поменяют..) И то и другое требует времени".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-volga/ba...z1LPGMuWBP
turk2
а где открытость, его нет ,сейчас ещё хуже молчат, президент сказал про открытость власти , а где ано ))) тут простого народа нет , одни журналисты , кторые защищают власть иммущих или от них зависящее. Все идет враньё телевидение , газеты , отчеты , отписки .... воруют , ловят отпускают за деньги ворованные, что делать (В.И. Ленина)это серезный вопрос , наверно момент . а зачем ,,, появится НАТО , люди думайте: главное что есть не потерять, это хлеб и вода.
0 ОтветитьЕщё
Буранбаев Раис
Главное наше богатство-чистая вода (структурированное состояние)-информационное поле. А с ним надо уметь работать.
0 ОтветитьЕщё
Разетдинов Лаис
А мне подумалось, что имелось в виду назначение в главы администрации преимущественно женщин.  Я бы не против этому.
1 ОтветитьЕщё
Гайсин Олег
Раис, солидарен с тобой!
Это даже не позиция- это ДЕШЕВЫЙ ПИАР:evil:
0 ОтветитьЕщё
Гайсин Олег
Тоже вариант ..и не плохой...
0 ОтветитьЕщё
turk2
женщины во власти тоже опасно))) они хитры, коварны , умнее воруют ( извините) , ой опасно ......
0 ОтветитьЕщё
Гайсин Олег
Вам попадались не самые лучшие представители:D
0 ОтветитьЕщё
Мухарямов Радик
Ну вот, опять скатываемся на какие-то слои. Выбирать надо не по принципу женщина или мужчина, русский или башкир, богатый или нищий... Отбор делать надо по характеру человека, его жизненной позиции. Готовить его. В этом соцсистема была определённое время на уровне. Людей коллективы выдвигали. Могли, в принципе (жаль, что только в принципе) и задвинуть.
1 ОтветитьЕщё
Гайсин Олег
Радик абый, задвинуть бы рад, да прикоснуться тошно..
0 ОтветитьЕщё
*
 
*