Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Договорились?

Гайсин Олег

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 11.03.2011 07:36:16
День рождения: 3 августа
Пол: Мужской
Гайсин Олег -> Всем
26.04.2011 11:57
Договорились?
Правительство Башкортостана в лице Фонда социальных целевых программ, заключило соглашения о сотрудничестве с благотворительными фондами (БФ), действующими на территории республики. Соглашения подписаны с БФ «Система», БФ Уральской горно-металлургической компании, БФ «Урал».Документы предполагают организацию взаимодействия при оказании адресной благотворительной помощи в Башкортостане. Стороны обязуются согласовывать все действия в части финансирования социально-культурных и благотворительных проектов в республике.
Соглашения предусматривают конкретный механизм реализации и финансирования социально-культурных проектов в Башкортостане. Схема перечисления средств обеспечивает полную прозрачность и публичность целевого финансирования.
Всего в 2011 году благотворительные фонды республики направят на уставные цели более 2,5 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба Правительства республики.
Теги:
Буранбаев Раис
А участие общественности где?
2 ОтветитьЕщё
Бикмаев Айдар
надо чтоб было освещено заранее о каких  идет речь мероприятиях,да и общественность должна быть в курсе...
2 ОтветитьЕщё
Гайсин Олег
Раис правильно говорить, общественность обязана принять самое активное участие!
Что бы междусобойчик не получился..
0 ОтветитьЕщё
*
 
*