Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Завьялов Вячеслав

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 17.02.2011 14:17:47
День рождения: 11 декабря
Пол: Мужской
Завьялов Вячеслав  -> Всем
12.11.2011 08:10
Хамитов в Думу не пойдет
Такое заявление сделал Рустэм Хамитов, отвечая на комментарии посетителей своего блога.

- Уйдете ли ли вы, как кандидат в ГД, в отпуск на время выборов, как того требует избирательное законодательство? - спросил у главы республики блогер archi_com.

- В отпуск можно не ходить, если в рабочее время не занимаешься агитацией и предвыборной работой. У меня дел много и без агитпропа, так что в отпуск не пойду. - ответил Рустэм Хамитов блогеру.

Затем, от другого блогера, под ником kaspran последовал очень краткий, но очень емкий вопрос: - в Госдуму пойдете?

Президент республики ответил не менее кратко, но также очень емко: - В Госдуму не пойду. Таких планов нет
Бикмаев Айдар
Действующая в России система управления еще не исчерпала себя, однако она нуждается в эволюционных изменениях, заявил премьер-министр Владимир Путин.

«Мы не считаем, что все полностью себя исчерпало, но мы не собираемся стоять на месте», - заявил Путин на встрече с членами Международного дискуссионного клуба «Валдай».

Преобразования в политической системе будут соответствовать требованиям экономики. «Я надеюсь, что это будет происходить эволюционным спокойным путем при согласованных позициях между так называемыми правящими элитами и гражданами», - заявил глава правительства.

В условиях информационной открытости общества власть уже не может эффективно управлять страной теми способами, которые были характерны для прошлых десятилетий.
«Я думаю, что это для всех становится очевидно. Так или иначе, все равно политические системы будут меняться. Более того, экономика будет требовать изменений этих политических систем», - добавил Путин.

Премьер добавил, что позитивным изменениям в России будут способствовать интеграционные объединения, аналогичные Таможенному союзу, сообщает РИА Новости.
0 ОтветитьЕщё
Казымов-оглы Тимур
Везде обман, сверху донизу!:cry:
Если нет планов идти в Думу, зачем в списки кандидатов идешь?
Развели шизофрению в общественной жизни... не хуже позднего застоя совка...
0 ОтветитьЕщё
Завьялов Вячеслав
И?
0 ОтветитьЕщё
Завьялов Вячеслав
Надеюсь, эта новость не стала для вас глубоким потрясением. Такова нынешняя политическая традиция. И ей уже лет 20, коли не ошибаюсь.
0 ОтветитьЕщё
Казымов-оглы Тимур
правильно: какие традиции в политике, такие и результаты в государстве и обществе... :(
кстати, если у вас есть ЖЖ, появилась новая площадка для обсуждений острых проблем:
ufaterra.livejournal.com
0 ОтветитьЕщё
Завьялов Вячеслав
Пожалуйста, переведите мне смысл фразы "какие традиции в политике, такие и результаты в государстве и обществе...".
0 ОтветитьЕщё
Казымов-оглы Тимур
Я мыслю так: власти за последние 10-15 лет обгадились по макушку! А причина, одна из причин - вот такая двуличность, шизофрения в выборы.
А вы как мыслите?
0 ОтветитьЕщё
Завьялов Вячеслав
Я не мыслитель - я журналист. В данном случае мне просто интересна причина подобной реакции (и ее источники) у обывателя на любые, в т.ч. и здравые, действия представителей власти.
0 ОтветитьЕщё
ЛE3ГИHЧИK
 
0 ОтветитьЕщё
NIKO_375
 
0 ОтветитьЕщё
*
 
*