Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Завьялов Вячеслав

Управление

Ближайшие дни рождения друзей
Информация доступна только на странице текущего пользователя.

Описание

Завьялов Вячеслав

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 17.02.2011 14:17:47
День рождения: 11 декабря 1970
Пол: Мужской

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация

Профессия: Журналист
Дополнительные заметки: В журналистике с 1997 года. А до того: бывший поэт, бывший психолог, бывший археолог, бывший учитель истории. Все остальное под грифом "бывший" - в будущем:)
Блог
В блоге пока нет сообщений
Живая лента
Завьялов Вячеслав -> Всем
15.11.2011 08:00
Ну вот... Не будет бадминтона
Откровенно жаль. По старинке, значит, служить будем - в нарядах по кухне... Скучно.
Сообщения, появившиеся в прессе, вызвали в Минобороны удивление. "Бадминтон не является военно-прикладными видом спорта в Вооружённых силах и его развитие не входит в программы физической подготовки военнослужащих, - подчеркнули в ведомстве. - Поэтому пассаж о том, что снайперы в обязательном порядке начнут осваивать бадминтон, является личным мнением журналистов".
*
 
*
Завьялов Вячеслав -> Всем
14.11.2011 07:49
Ассиметричный ответ НАТО
Утро начинаю с кофе и ленты новостей. Первая же новость вырубает напрочь:

Министерство обороны затеяло новый большой проект – ведомство собирается ввести занятия бадминтоном в каждой воинской части. В 2012г. Минобороны планирует закупить около 10 тыс. бадминтонных ракеток и десятки тысяч воланчиков. Об этом пишет газета "Известия"

Это как? Это что? Бадминтонные войска формируются? Или это тот самый ассиметричный ответ, которым мы так долго пугали НАТО, решившего развернуть свою ПРО у наших границ?
В общем, неделя обещает быть нескучной.
Завьялов Вячеслав -> Всем
12.11.2011 20:03
Радулов. Белый и пушистый.


Виновата, как всегда, пресса, а сам форвард просто паинька: Пришла бумага из Москвы по поводу матча «Ови-тим» — «Кови-тим». Руководство клуба меня отпустило. А накануне вылета поговорил с тренером, и он сказал, что ничего не знает. Конечно, понимаю Михалева. Ему надо строить команду, план занятий. А тут игрок основы уезжает. Если б его за неделю предупредили, все было бы иначе. Но мы быстро разрешили конфликт. Михалев вызвал в тренерскую, я объяснил ему ситуацию. В общем, мы поняли друг друга, а историю в прессе раздули.Ну и далее по ссылке, кому интересно. Там много чего...
Завьялов Вячеслав -> Всем
12.11.2011 08:10
Хамитов в Думу не пойдет
Такое заявление сделал Рустэм Хамитов, отвечая на комментарии посетителей своего блога.

- Уйдете ли ли вы, как кандидат в ГД, в отпуск на время выборов, как того требует избирательное законодательство? - спросил у главы республики блогер archi_com.

- В отпуск можно не ходить, если в рабочее время не занимаешься агитацией и предвыборной работой. У меня дел много и без агитпропа, так что в отпуск не пойду. - ответил Рустэм Хамитов блогеру.

Затем, от другого блогера, под ником kaspran последовал очень краткий, но очень емкий вопрос: - в Госдуму пойдете?

Президент республики ответил не менее кратко, но также очень емко: - В Госдуму не пойду. Таких планов нет
Завьялов Вячеслав
Я не мыслитель - я журналист. В данном случае мне просто интересна причина подобной реакции (и ее источники) у обывателя на любые, в т.ч. и здравые, действия представителей власти.
0 ОтветитьЕщё
ЛE3ГИHЧИK
0 ОтветитьЕщё
NIKO_375
0 ОтветитьЕщё
Завьялов Вячеслав -> Всем
11.11.2011 21:20
Земфира: Уфа. Самый неоднозначный концерт в моей жизни
На официальном сайте певица подводит некоторые итоги своего тура. Есть немного про Новосибирск. Чуть-чуть про Казань. И про Уфу тоже есть:
"Уфа. я могла бы сказать очень много. но это очень личное. самый неоднозначный концерт в моей жизни. когда в концерте 2 спазма в горле, от которых не можешь петь - от смеха и от слёз, дети, моя обидчивость, 2 прыжка в толпу, многословие и сквернословие - это всё я. в одном этом концерте уместилось столько, что моя голова и сердце не способны принять. взлетала над Уфой и писала признание ей в любви. Рамиль всё время просил меня играть рок, это был настоящий рок, ему бы понравилось.
спасибо!"

Я не поклонник музыки г-жи Рамазановой, но искренних людей я люблю. А искренних в своей творческой безбашенности - особенно.
Завьялов Вячеслав -> Всем
29.10.2011 10:15
Крайне интересное интервью Минтимера Шаймиев
Вот, например, такой, малоизвестный широкому кругу людей пассаж:
В то время к границам республики были подтянуты соответствующие к обстановке подразделения Приволжского военного округа. Центр оказался перед сложнейшей дилеммой. Как быть с Татарстаном? Этот вопрос живо, но закрыто обсуждался в высоких кабинетах Московского Кремля. Таким образом, с распадом СССР связано начало новой эпохи развития Татарстана.
И вот еще один момент, который хотелось бы отметить. Информационное пространство в соседней республике становится все более и более объективным и профессиональным. И нам их уже не догнать, увы. С приходом Р.З. Хамитова я очень надеялся на то, что и у нас объективность (профессионализм дело наживное) станет приоритетом. Признаю - я очень сильно ошибался.
Бикмаев Айдар
че только люди не придумают, лишь бы у станка не стоять...:D
0 ОтветитьЕщё
Завьялов Вячеслав
а какой резон стоять у станка, который стоит?
0 ОтветитьЕщё
Бикмаев Айдар
ну изображать,что как бы при деле ...как бы не станком одним жизнь отображается...:)
0 ОтветитьЕщё
Завьялов Вячеслав -> Всем
29.10.2011 08:58
Путин предлагает бить по мордам
С чем я полностью согласен:
"Любителей так называемых откатов и распилов надо бить не просто по рукам - по морде нужно бить, да так, чтобы не было больше ни у кого желания разевать рот на народные деньги"

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/28/10/2011/...2712.shtml
Бикмаев Айдар
Предвыборный капустник

Пиар-мероприятиями последних недель Дмитрий Медведев лишает последних иллюзий тех, кто верил в его собственную политическую линию.

www.gazeta.ru/comments/2011/10/28_x_3815382.shtml..
0 ОтветитьЕщё
Завьялов Вячеслав
а что, кто-то дейсвительно верил?:)
0 ОтветитьЕщё