Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Гаскаров Альберт

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 10.03.2011 17:25:42
День рождения: 17 апреля
Пол: Мужской
Гаскаров Альберт -> Всем
17.03.2011 18:05
просто ссылка
ссылка на комментарии. на сайте не нашел как выйти на нее, наткнулся совершенно случайно. пригодиться.
http://i-gazeta.com/comments/forum9/index.php
Гаскаров Альберт -> Всем
11.03.2011 12:45
Интересные фразы.
Наши ветви власти ведут себя как сучья. @KermlinRussia
У нас не плохой инвестиционный климат, а резко континентальный. @KermlinRussia
У Каддафи осталось 72 часа, чтобы прекратить насилие в стране. А у нас есть еще лет 20. @KermlinRussia
Гаскаров Альберт -> Всем
10.03.2011 21:41
Рост тарифов ЖКХ - радость для министерства???
Министр ЖКХ отчитался, что "бъем реализованных товаров и услуг отрасли возрос на 1,7 млрд рублей или на 105% по сравнению с прошлым годом и составил 29,7 млрд рублей". Итоги деятельности предприятий ЖКХ в 2010 году показывают, что на фоне финансово-экономического кризиса достигнуты неплохие результаты. В целом отрасль закончила год с положительным финансовым результатом. По словам министра, сальдированная прибыль составила 385,3 млн рублей. http://www.bashinform.ru/news/345801/

Кто объяснит мне, глупому, почему увеличение сборов с населения - это повод для радости? Надо в первую очередь думать о простых гражданах. Хотите увеличить прибыль - уменьшайте издержки, отстраните от работы жуликов!
Теги:
Гаскаров Альберт -> Всем
10.03.2011 19:59
Экология. Завод. Гипсокартон.
В районе деревни Русский Юрмаш собираются строить завод по производству гипсокартона. Решение принималось при прежнем правительстве. Отмените пожалуйста это решение. Мы, будущие жители деревни Шамонино, хотим дышать чистым воздухом.

вот краткая информация, предоставленная самим ООО "Сен-Гобен Строительные материалы Рус" (проект ОВОС) при территории завода - 27 гектаров:
1. в воздух будет выбрасываться 40 тонн пыли в год!
2. при сжигании заводом 17,2 миллионов куб.м. газа в воздух будет попадать 80 тонн оксидов азота и 146 тонн угарного газа!
3. заводу будет требоваться 212 000 тонн воды! с дальнейшим превращением её в пар (при просушивании листов гипсокартона). А водоснабжение д.Шамонино осуществляется из скважин как раз-таки в с.Русский Юрмаш.
4. по трассе М5 будет проходить в день около 188 заводских автомашин с гипсом.
Прибавьте сюда тот факт, что завод будет работать круглосуточно, с остановкой только на 8 часов в неделю! и Учитывая розу ветров все выбросы завода будут постоянно находиться в воздухе над д.Шамонино.
Теги:
Гаскаров Альберт -> Всем
10.03.2011 19:27
Про ЖКХ и контроль над УК.
Почему МИНИСТР ЖКХ говорит о том, что государство не имеет власти над УК? Почему он спихивает ответственность со своего министерства? Почему мы, обычные граждане должны "бодаться" с жуликами?
Оставил комментарий в блоге министра, продублирую здесь:
"По-хорошему, власть над УК должна быть у Вас. Если УК работает плохо и не справляется, то это означает что Вы работаете плохо и не справляетесь. Таким образом, у Вас будет заинтересованность в честной и правильной работе УК, чтобы жильцы были довольны. У Вас, у власти, куда больше рычагов давления и мер воздействия на жуликов! А Вы всю ответственность спихиваете на простых граждан... Стыдно!"
http://yalalov-ii.livejournal.com/1247.html

Возможно министр достойный и порядочный человек, и я зря так критикую, но меня не устраивают такие ответы!!!
Теги: