Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Родная партия приглашает к сотрудничеству

Казадаев Виктор

Дата последнего входа: 08.03.2012 08:05:34
Дата регистрации: 10.03.2011 15:00:13
День рождения: 14 января
Пол: Мужской
Казадаев Виктор -> Всем
Родная партия приглашает к сотрудничеству
В январе 2011г. открылся новый Интернет-сайт – родпарт.рф – сайт для создания и официальной регистрации Родной партии.
На сайте проходит регистрация сторонников Родной партии, набор в Оргкомитет, обсуждение проектов Программы и Устава Родной партии.
Идеология Родной партии основана на идеологии книг В. Мегре серии «Звенящие кедры России».
Главными целями и задачами Родной партии являются: принятие в России Закона «О Родовых поместьях», а также: «…создание условий для возвращения в семьи энергии Любви. Необходимо возвратить обряды и праздники, способные помочь свою вторую половину отыскать… Партия вернёт народу образ жизни и обряды, способные навечно в семьях сохранять любовь». (В. Мегре «Новая цивилизация» ч.2)

Собрание Оргкомитета Родной партии состоялось 16 апреля 2011г. в г. Ижевск в ДК "Восточный''.
27 апреля 2011г. в Министерство Юстиции (Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Удмуртской Республике) подано уведомление о создании Организационного комитета Родной партии.
От Министерства юстиции РФ получено подтверждение (письмо от 27.04.2011г. №03-28/1934) о предоставлении документов о создании Оргкомитета Родной партии.

Таким образом, Оргкомитет Родной партии существует и действует официально.
Следующий этап - подготовка Учредительного съезда Родной партии.
Приглашаем к сотрудничеству всех, кто разделяет идеологию книг В. Мегре серии «Звенящие кедры России» и поддерживает создание Родной партии!

Официальный сайт Родной партии – родпарт.рф
Наил ВалитовНаил Валитов
18.05.2011 12:130 Ещё
Друзья!
Как только некое сообщество вступает в политическое поле деятельности общества, происходит ее трансформация, особенно трансформация ее лидеров.
Это реальность.
Предлагаю больше времени уделять самому процессу самоорганизации сообщества.
Что касается политической деятельности, то ее интересы моли бы представлять ее лидеры в родственных по идеологии политических движениях и партиях.
С уважением, Наил Валитов.