Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Заблудившаяся информация

News I-G

Дата последнего входа: 23.03.2014 18:23:44
Дата регистрации: 24.08.2011 01:32:09
News I-G -> Всем
Заблудившаяся информация
Если информация, отосланная соответствующим образом и вовремя, заплутала, то это вариант особенно неприятной хитроумной тактики пустыни, поскольку все верят в то, что информация потерялась, однако меньше с каждым повторением такого случая. Очень сложно доказать, что материалы никогда не отправлялись, даже если человек убежден в этом. Результатом может быть то, что вы единственный будете сидеть без данных, необходимых для решения, в то время как коллеги будут обладать такой информацией.

Чоткие бои без правил видео от boy-bezpravil.ru

Явно видно пренебрежение к правилам председателя, поскольку копии документов, предназначенные для других членов заседания, нашли своих адресатов. Даже если тот, кого обделили информацией, потребует внесения этого в протокол, это будет иметь определенный обратный эффект: ведь главным является то, что документы были отосланы, получены, а то, что они не появились на заседании - забота того, у кого их нет. Естественно, такое средство может быть использовано редко, метод борьбы с ним такой: если вы подозреваете коллегу в том, что он намеренно обделяет вас информацией, то оговорите с ним заранее, что вам необходимо собрать всю информацию.