Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Приобретаем недвижимость.

News I-G

Дата последнего входа: 23.03.2014 18:23:44
Дата регистрации: 24.08.2011 01:32:09
News I-G -> Всем
Приобретаем недвижимость.
Если вы планируете приобрести недвижимость в ЮАР, то учтите, что это серьезный шаг, который требует обдуманных действий и анализа рынка страны. В конце 1996 года курс национальной валюты ЮАР резко упал. Благодаря этому, желающие приобрести недвижимость в этой стране могут сильно увеличить свой капитал.

В последнее время страна конкурирует с рынками недвижимости таких европейских стран, как Германия, Франция, Испания, Италия. Цены на недвижимость в ЮАР меньше, чем в странах Европы, но это не значит, что сама недвижимость уступает им по классу. Стандартная однокомнатная квартира в Южно-Африканской Республике занимает площадь в 50-60 кв. метров. А помимо этого в доме еще есть кухня, столовая, могут быть комната для отдыха, кабинет, комната для гостей, иногда прачечная.

UPD. если вы все-таки решили приобрести себе квартиру поближе, в России - то вам поможет сайт-каталог, который поможет подобрать недвижимость в Магнитогорске. Детали на mmgazeta.ru! Отличный выбор и удобный поиск сократит время поиска до минимума. Рекомендуем!

Приобретая недвижимость в ЮАР, помните, что сам процесс приобретения недвижимости заметно отличается от других стран, относительно них этот процесс прост. Покупка/продажа недвижимости осуществляется в присутствии доверенного лица, которое и продает недвижимость. Главное обязательство - предложение о покупке, оформленное в письменном виде. С момента подписания это предложение вступает в юридическую силу. После подписания необходимо внести 10% от рыночной стоимости недвижимости. Помимо этого, вы должны будете внести 14% налога на добавленную стоимость.