Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Возражаем.

News I-G

Дата последнего входа: 23.03.2014 18:23:44
Дата регистрации: 24.08.2011 01:32:09
News I-G -> Всем
Возражаем.
Чтобы сразиться с потенциальными возражающими, председатель или инициаторы проекта (или и он, и они) должны заручиться поддержкой. Это может быть или активная поддержка тех, кто окончательно готов голосовать за них, или, по крайней мере, молчаливая поддержка тех, кто не готов голосовать против. В той ситуации, когда появляется вероятность разделения мнений на собрании, важно, чтобы такая помощь не воспринималась как должное, или не была оставлена на то время, когда все определится. Необходима предварительная агитация. В конце концов, непредвиденное всегда может случиться; например, тот участник, чья поддержка ожидалась, отсутствует или (что еще хуже) абсолютно против данного предложения.

Надежный ремонт квартир под ключ в новостройке от профи с сайта all-remont.ru

Применяя теорию распределения случайной величины, можно предположить, что при собрании, состоящем из 8 или 10 участников, 3 или 4, скорее всего, будут за, у 2 или 3 будет по какой-либо причине наблюдаться недостаток интереса, оставшиеся 2 или 3 возможно, будут против. Вам может показаться удручающим, что (если верить американским исследователям) 6 % людей отказываются "ладить" в большинстве ситуаций. Хотя источник такой информации является непогрешимым, опытный участник заседаний может пожелать спросить, почему ему всегда кажется, что представители этих шести процентов собираются именно на его заседаниях, а иногда кажется, что возражающих гораздо больше.
Однако сделав предположение, что в реальности будет как минимум один, а при более реалистичном прогнозе - два или три оппонента по какому-то вопросу, председатель должен гарантировать ослабить их. Естественно, необходимо выявить таких людей заранее и попытаться их нейтрализовать или по возможности попытаться добиться молчаливой поддержки. Но если это невозможно и уровень оппозиции остается таким же, можно предпринять другие шаги. Например, наибольшей ошибкой было бы разрешить им сидеть рядом на заседании. Если два или три оппозиционера сидят рядом, влияние на всех остальных участников таково: целое кажется больше, чем сумма частей. Они будут казаться значительным объединением и эффективным блоком.