Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Подход к проблеме

News I-G

Дата последнего входа: 23.03.2014 18:23:44
Дата регистрации: 24.08.2011 01:32:09
News I-G -> Всем
Подход к проблеме
Чтобы сосредоточить внимание собрания на приоритетных вопросах, председателю следует разработать краткосрочную тактику, необходимую для того, чтобы обсуждение отдельного вопроса или собрание в целом двигалось в желаемом направлении, и стратегию, которая бы обеспечила движение собрания или нескольких собраний в целом к поставленным целям. Потребность достижения целей подразумевает необходимость действовать.
Действовать должен каждый участник собрания, и с этой целью председатель обязан требовать отдачи от каждого участника, в том числе и от самого себя, когда это необходимо. Главная задача председателя - это обеспечение того, чтобы другие работали в направлении заранее определенного результата. Сюда входят "те, кто не хочет достигать результата", которые представляют собой не только негативную, но и значительную расхолаживающую силу для своих коллег. Они могут приводить любые доводы в свое оправдание. Но эти доводы надо опровергать , чтобы они не были использованы вновь, а также чтобы не предпринимались новые действия или приводились новые отговорки. Чтобы сосредоточить внимание всех участников на любом собрании, хорошим практическим приемом будет поставить нижеизложенные пункты первыми в повестке дня:
¦ Указание на долгосрочные цели собрания.
¦ Указание на непосредственные цели предмета обсуждения и затем обеспечение того, чтобы дискуссия полностью способствовала достижению этих целей.

Не хотите переплачивать посредникам при аренде почуточной квартиры. Есть решение - договориваться на прямую в каталоге по аренде жилья. А сделать это, т.е. снимать квартиры посуточно хмельницкий вы сможете в каталоге сайта vlasne.ua

Таким образом, вводятся критерии, на которые председатель может ссылаться для обеспечения движения собрания в нужном направлении в случае невозможности достижения поставленных целей или уклонения от них.