Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Япония, наши молитвы с тобой

Султанов Алмаз

Дата последнего входа: 27.10.2012 04:23:18
Дата регистрации: 10.03.2011 14:25:20
Пол: Мужской
Султанов Алмаз -> Всем
Япония, наши молитвы с тобой
"...ее лучший друг Чизуко Хамамото принес ей листок золотистой бумаги и свернул из нее журавля, напомнив японское поверье о том, что желание человека, сложившего тысячу бумажных журавликов , исполнится.Садако начала делать журавлей из любой бумаги, которую ей удавалось найти. Свою тысячу она сложила к концу августа и продолжала складывать дальше. Но желание выжить не исполнилось." О девочке умершей не хотевшей умирать.



То, что произошло в пятницу 11 марта в Японии, нельзя назвать просто очередным землетрясением…
В Японии 11 марта произошла серия землетрясений, магнитуда наиболее сильного из которых составила 9,0. Эпицентр подземных толчков располагался близ восточного побережья главного японского острова Хонсю, в 130 км к востоку от города Сендай, 373 км к северо-востоку от столицы Токио. На побережья страны обрушилось цунами.
Напомним, официальное число жертв землетрясения в Японии достигло шести тысяч человек. Раненых около двух тысяч человек. Около 17 тыс. человек считаются пропавшими без вести.
Помимо прочего, стихийное бедствие привело к авариям на АЭС «Фукусима-1». Из-за землетрясения оказались выведены из строя системы охлаждения. В результате на нескольких энергоблоках произошли взрывы, которые привели к выбросам радиоактивных веществ в атмосферу» ИА Росбалт
«Страна восходящего солнца» практически смыта с лица земли. Сохраняется угроза радиационного заражения большей части страны. Граждане Японии, не смотря на обрушавшуюся беду, не сломлены, там нет мародерства, нет паники. Мужеством японцев восхищается весь мир. Но силы слишком не равны. Мировое сообщество всеми силами старается облегчить участь Японии. Уже 120 страны заявили о готовности помощь, в том числе наша страна – Россия.
К нам на почту пришло письмо. Мы ее передаем полностью, с сохранением авторского стиля:
"Здравствуйте, Татар, уян! Прошу Вас опубликовать это письмо на нашем сайте...

полностью на сайте "Татар,уян!-онлайн"